kett3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 11 Реакции 2 7 Ноя 2020 #1 Мой конфиг онли с ним и играю. БИНДЫ: N - мин дамаг MOUSE3 - 3 лицо Z X C - мануалы P - дт O - Hide shots V - фд i - baim Shift - Low delta ПАРОЛЬ:yougame-top Вложения cfg -3.rar cfg -3.rar 22 KB · Просмотры: 533
Мой конфиг онли с ним и играю. БИНДЫ: N - мин дамаг MOUSE3 - 3 лицо Z X C - мануалы P - дт O - Hide shots V - фд i - baim Shift - Low delta ПАРОЛЬ:yougame-top
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 7 Ноя 2020 #2 Сливать-ли ещё свои конфиги? это очень странно, но что с вас взять....
kett3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 11 Реакции 2 7 Ноя 2020 #3 Delphic написал(а): Сливать-ли ещё свои конфиги? это очень странно, но что с вас взять.... Нажмите для раскрытия... я такой (тупой)
Delphic написал(а): Сливать-ли ещё свои конфиги? это очень странно, но что с вас взять.... Нажмите для раскрытия... я такой (тупой)