Решено Жалоба от ioioioii на DREAMCHEAT

• Автор темы Автор темы ioioioii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: ioioioii
Тип нарушения: Кидок
Истец: ioioioii
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
Телеграм канал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа Вконтакте: https://vk.com/dreamcheatshack
DISCORD:

Беседа юзеров Вк:

Почта: admin@dreamcheat.su
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм канал
Дата нарушения: 7 Ноя 2020
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
6 дней назад приобрел чит для игры
WarThunder WR | EAC /// Сначала чит ипал мозги, с BSOD-ом снес винду на чистую, поставил дрова, ок чит так же ипал мозги с BSOD-ом редко но метко, так же чит не корректно работает, делая все по инструкции , запустите чит от админа, потом запустите игру в окне , чит появлялся в игре спустя 3ех попыток повторного выхода с игры и запуска чита по новой, на что я написал в ТГ группу мне ответили поставь режим игры в окне, но больше всего бесило меня в этом чите что когда ты стреляешь и смотришь на танк, при зажатии аима, твой прицел переключается на любой летающий вертолет, истребитель, самолет, после чего я в ТГ канал писал 2 раба на что ответ ни кто не дал, решил я написать в третий раз, в ответ я получил "Научись писать" и дали бан в ТГ группе, написал на их сайте "причина бана?" получил и там бан на 10 лет сразу) в ВК данный продавец не отвечает, ну скорее всего тоже в блок добавит. И скорее всего отключат подписку , осталось 24 дня.

Жду от данного человека скриншот как я написал в ТГ )))
И жду возврата денежных средств ибо чит мне ваш не нужен ибо он некорректно работает, и мне не важно что у кого там работает а у кого нету, у меня нет тех поддержки, я купил продукт , будьте добры предоставить тех поддержку по продукту

Последнее редактирование:
Я проверял данный софт, проблем с ним не было как и с продавцом. Я понимаю что аим багаеться иногда, но это не интернал хак) а самый дешевый что есть на форуме(екстернал). Была похожая ситуация с аимом на дальних дистанциях, за препятствиями и т.д. В софте нет предикшена и визибл чека мб проблема в этом. Но, сабку тебе не блокнули, зачем создан арбитраж?

Я проверял данный софт, проблем с ним не было как и с продавцом. Я понимаю что аим багаеться иногда, но это не интернал хак) а самый дешевый что есть на форуме(екстернал). Была похожая ситуация с аимом на дальних дистанциях, за препятствиями и т.д. В софте нет предикшена и визибл чека мб проблема в этом. Но, сабку тебе не блокнули, зачем создан арбитраж?
Читайте ниже, без тех поддержки чит не нужен мне)
Сам же ТС блокнул меня за то что я ему написал что жду третий день , пока мне дадут ответ.
По этому я жду блока сабки, и возврата средств, всего прошло 6 дней с момента покупки!
Т.К железо он сказал мне уже блокнул

Читайте ниже, без тех поддержки чит не нужен мне)
Сам же ТС блокнул меня за то что я ему написал что жду третий день , пока мне дадут ответ.
По этому я жду блока сабки, и возврата средств, всего прошло 6 дней с момента покупки!
Т.К железо он сказал мне уже блокнул
а скриншоты переписки можно?

Вложения

• 26.png
    26.png
    66.7 KB · Просмотры: 88
Имя пользователя: ioioioii
Тип нарушения: Кидок
Истец: ioioioii
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
Телеграм канал:

Группа Вконтакте: https://vk.com/dreamcheatshack
DISCORD:

Беседа юзеров Вк:

Почта: admin@dreamcheat.su
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм канал
Дата нарушения: 7 Ноя 2020
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
6 дней назад приобрел чит для игры
WarThunder WR | EAC /// Сначала чит ипал мозги, с BSOD-ом снес винду на чистую, поставил дрова, ок чит так же ипал мозги с BSOD-ом редко но метко, так же чит не корректно работает, делая все по инструкции , запустите чит от админа, потом запустите игру в окне , чит появлялся в игре спустя 3ех попыток повторного выхода с игры и запуска чита по новой, на что я написал в ТГ группу мне ответили поставь режим игры в окне, но больше всего бесило меня в этом чите что когда ты стреляешь и смотришь на танк, при зажатии аима, твой прицел переключается на любой летающий вертолет, истребитель, самолет, после чего я в ТГ канал писал 2 раба на что ответ ни кто не дал, решил я написать в третий раз, в ответ я получил "Научись писать" и дали бан в ТГ группе, написал на их сайте "причина бана?" получил и там бан на 10 лет сразу) в ВК данный продавец не отвечает, ну скорее всего тоже в блок добавит. И скорее всего отключат подписку , осталось 24 дня.

Жду от данного человека скриншот как я написал в ТГ )))
И жду возврата денежных средств ибо чит мне ваш не нужен ибо он некорректно работает, и мне не важно что у кого там работает а у кого нету, у меня нет тех поддержки, я купил продукт , будьте добры предоставить тех поддержку по продукту
Ты интересный чел, тоесть, после того как я тебе ответил за твои маты, и ты удалил свои слова из тг, теперь просишь скрин, да ты красавчик!)))))) Чит работает, активных 6418 подписок, прошла неделя ты с читом поиграл, теперь деньги верните, \ не так не бывает. На твой первый раз был ответ чат читать надо а не закрывать когда вопрос задаешь. Возвращать средства не стану прошла неделя. А дальше на усмотрение администрации. Свою. грубость которую клиент начал в моем чате, он же сам и удалил. Ну наверное тогда уже задумал пакость. А за маты и принебрежное отношение, да не спорю я его и заблокировал, Нужно уметь себя вести в обществе, а не так как привык в своем колхозе.

ел, тоесть, после того
Ты интересный чел, тоесть, после того как я тебе ответил за твои маты, и ты удалил свои слова из тг, теперь просишь скрин, да ты красавчик!)))))) Чит работает, активных 6418 подписок, прошла неделя ты с читом поиграл, теперь деньги верните, \ не так не бывает. На твой первый раз был овтет чат читать надо а не закрывать когда вопрос задаешь. Возвращать средства не стану прошла неделя. А дальше на усмотрение администрации. Сво. грубость которую клиент начал в моем чате, он же сам и удалил. Ну наверное тогда уже задумал пакость. А за маты и пренебрежное отношение, да не спорю я его и заблокировал, Нужно уметь себя вести в обществе, а не так как привык в своем колхозе.
Я еще раз говорю, скрин предоставь матов, где они?
Второе, неделю? я неделю назад писал по ошибкам, ответ везде один , защита, антивирус, какие? защита отключена в реестре, твикером, а антивирусы у меня в жизни ни когда не стояли, оконный режим игры? смеешься? вот и все это все что вы можете написать)

Слишком агрессивный , во первых колхоз у тебя там , раз вы со всеми на ты общаяетесь, я с вами общаюсь на вы, так что будьте любезны.
Еще раз пишу скриншот матов пришлите, а то написать можно все что угодно!

Второе, неделю? я неделю назад писал по ошибкам, ответ везде один , защита, антивирус, какие? защита отключена в реестре, твикером, а антивирусы у меня в жизни ни когда не стояли, оконный режим игры? смеешься? вот и все это все что вы можете написать)
1604770625104.png

Слишком агрессивный , во первых колхоз у тебя там , раз вы со всеми на ты общаяетесь, я с вами общаюсь на вы, так что будьте любезны.
Еще раз пишу скриншот матов пришлите, а то написать можно все что угодно!
А ты ждал что к тебе домой приедет саппорт и все настроит? Люди описывают решение самых распространенных ошибок.

раз был овтет чат чи
Я удалил)? хахахахах , я написал ждал ответа, после чего получил ответ и был забанен, после чего сообщений не было, на сайте я тоже удалил сообщения с чата?? я вам отписал после чего вы удалили сообщение с сайта в чате и заблокировали там! в ВК тоже самое, так что , не надо стрелки метать!

А ты ждал что к тебе домой приедет саппорт и все настроит? Люди описывают решение самых распространенных ошибок.
Окей, я указал выше проблему, чит запускался только с третьего раза , сначало чит писал ошибку inject error я отписывал, мне сказали защиту отключи, куда я ее отключу? если она у меня и так отключена, потом после ребута пк, чит работал, на след день опять ошибка. Пока не снес винду на чистую, после вообще BSOD при инжекте,

Я удалил)? хахахахах , я написал ждал ответа, после чего получил ответ и был забанен, после чего сообщений не было, на сайте я тоже удалил сообщения с чата?? я вам отписал после чего вы удалили сообщение с сайта в чате и заблокировали там! в ВК тоже самое, так что , не надо стрелки метать!
1. Чит работает через оверлей, и при том когда много целей на экране он сбиваться может как и любой другой чит для этой игры.
2. Бан получил за маты в чате.
3. Бсодить может из за спуфера по железу включеного. У единиц такое случается.

1. Чит работает через оверлей, и при том когда много целей на экране он сбиваться может как и любой другой чит для этой игры.
Я еще раз повторяю, скиньте скриншоты "МАТЫ В ЧАТЕ"

3. Бсодить может из за спуфера по железу включеного. У единиц такое случается.
Дословно сообщение которое я написал, в перед жду, прошу администрацию заблокировать данного пользователя мошенника, к тому же он сейчас сидит и врет
Я пишу свое дословное сообщение после которого я получил БАН в ТГ "бля, я уже 3-ий раз пишу по поводу ошибки" в ответ получил "научись писать" ну и тут БАН ТГ , а так данный продаван если не скинет скриншоты из ТГ канала , то он просто балабол
Если ты их удалил то как их предоставить?
Я конечно понимаю что вы кореша))
Но я повторюсь, как я их могу удалить? если меня забанили и сообщения удалили , в прочем как и на сайте в чате!
Давайте вы не будете влезать? и защищать своего дружка, вы даже не знаете как все было , но пишите!
Если ты их удалил то как их предоставить?
Я конечно понимаю что вы кореша))
Но я повторюсь, как я их могу удалить? если меня забанили и сообщения удалили , в прочем как и на сайте в чате!
Давайте вы не будете влезать? и защищать своего дружка, вы даже не знаете как все было , но пишите!
Смешные однако вы, меня забанили в ТГ , каким образом я удалю сообщения из него xD ?? после бана группа сразу пропадает !!

Скрины предоставь где ты писал, с самого первого дня.)))

Скрины предоставь где ты писал, с самого первого дня.)))
Оо герой , как я их предоставлю , если вы меня заблочили? rus team ник , чекни и сделай скрин
История канала, сделай экспорт и предоставь сюда, твой же канал не мой!
Жду!

Вложения

• 123124125.png
    123124125.png
    35 KB · Просмотры: 39
вы даже не знаете как все было , но пишите!
Прошу успокойтесь, Солик как куратор раздела пытается помочь как вам так и арбитру как можно быстро и точно разобраться в арбитраже и абсолютно точно, одинаково холодно и трезво относится как и к вам, так и к ответчику.

Прошу прощения за то, что влез, но не мог не вмешаться.

Прошу успокойтесь, Солик как куратор раздела пытается помочь как вам так и арбитру как можно быстро и точно разобраться в арбитраже и абсолютно точно, одинаково холодно и трезво относится как и к вам, так и к ответчику.

Прошу прощения за то, что влез, но не мог не вмешаться.
Как он относиться? если он утверждает что я удалил сообщения с ТГ канала)) если я это сделать не могу , я прошу ТС чита предоставить историю канала!

Ага данные юзеров и ключей тебе в лс не выслать. Диалог окончен. Жду решения Арбитража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу