Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кароче у меня уже 120 евро, что купить?

• Автор темы Автор темы Saara
  • Дата начала Дата начала

Что купить?

• Всего проголосовало
    22
З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче у меня уже 120 евро (маме уже подарок дал :) ))
что купить сабку в неверхузе или в onetap (в фатале и пандоре есть в пандоре иза туртаментов в фатал друг дал) есть выбор купить онетап или неверлузе что купить?
или же что-то другое ну не знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл
ну и мне вт пейнуть :)

Можешь накопить ещё 30 евро и купить себе вт на год чтоб не ебать себе мозги тем "ТАК, ЧТОБЫ КУПИТЬ, ХММММММММММММММММММММММММММММММ"
Это как вариант.

Бери вт, вантап будет получше, чем неверлуз, пока нет в2
Выйдет в2, посмотрим, щас я у многих юзеров невера спрашивал, говорили щас лучше вт, в невере в2 ждать надо.

Выйдет в2, посмотрим, щас я у многих юзеров невера спрашивал, говорили щас лучше вт, в невере в2 ждать надо.
В вантапе есть брейк лц на дт и к тому же, этот дт нормальный, но когда в2 выйдет, то он булет ебать все что движется, я уверен

В вантапе есть брейк лц на дт и к тому же, этот дт нормальный, но когда в2 выйдет, то он булет ебать все что движется, я уверен
Но есть шанс что в2 будет как ав в5 (тип ахуеть, новая версия, ебать всё что движется сможет, а в итоге стреляет как кряк вт)

Но есть шанс что в2 будет как ав в5 (тип ахуеть, новая версия, ебать всё что движется сможет, а в итоге стреляет как кряк вт)
Не, соуфив 100% не обосрется, в в2 щас норм дт и вроде как пофиксили делеи, к тому же, уже пофиксили баги ресольвера, да и сейчас ресольвер лайф билда лучше всех

НУ все таки соуфиф не еблан чтобы такое делать, он сделал ахуенный резольвер в свой чит

Не, соуфив 100% не обосрется, в в2 щас норм дт и вроде как пофиксили делеи, к тому же, уже пофиксили баги ресольвера, да и сейчас ресольвер лайф билда лучше всех
А чтобы открыть тикеты соуфиву лень, ебучий носок.

они и не откроются, я не думаю, что ты захочешь играть с читом где 1+ месяца не было нормального апдейта. мб он их откроет, когда выйдет в2, но там отбор уже жестокий будет

задонать в ауе фет лоадер :roflanBuldiga:

да нахуй их открывать, ты хочешь чтобы каждый хуесос который у мамки 20 евро на чит спиздил бегал на +в и хсаел ? хуйня

Назад
Сверху Снизу