OTC (v3) Кфг на Onetap v3 Crack (Делал 30 мин)

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Кфг делал 30 минут, не знаю что про него сказать можно. (Js Kitty)

Важные бинды:

DT - MOUSE5

Third Person - MOUSE3

Fake Duck - alt

SlowWalk - shift

SS:
Снимок_2020_11_07_19_45_47_352.png

Кадр не много хуйня, там визуалы на бота не видно, только глоу.
А ещё из за экранного изображения 16:9 индикаторы съебались хуй знает куда, у вас такого не будет.

Ну а визуалы вроде норм.

Кто может, скачайте и проверьте, и скажите как вам кфг?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ɱơų$ɛ シ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Вна2ре, зачем? Потому-что у каждого человека разные бинды, чтобы потом не спрашивали "а на что фд забинджен?", "на что дт забинджен?".
Такие люди ещё существуют ?

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Такие люди ещё существуют ?
Представь себе, да. Закинул кфг на юг и потом 5+ уведомлений с вопросами, на что дт, на что фд, на что инверт забинджен, они даже посмотреть блять не могут, не то, чтобы поменять их.

ɱơų$ɛ シ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Представь себе, да. Закинул кфг на юг и потом 5+ уведомлений с вопросами, на что дт, на что фд, на что инверт забинджен, они даже посмотреть блять не могут, не то, чтобы поменять их.
Понимаю

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Возможно следующий мой пост будет о том как дышать, будет один из полезных туториалов для ньюкамеров в реальной жизни.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Залупа 10 степени. Ноги на скаре, адаптив миндамаг, 95 хитшанс на авп

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Залупа 10 степени. Ноги на скаре, адаптив миндамаг, 95 хитшанс на авп
Извини, но это я блять за 30 мин делал, я больше углубился в визуалы, я реально на секундомер это делал по фану. Я мог и на скаут ноги выставить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг делал 30 минут, не знаю что про него сказать можно. (Js Kitty)

Важные бинды:

DT - MOUSE5

Third Person - MOUSE3

Fake Duck - alt

SlowWalk - shift

SS:
Посмотреть вложение 111303

Кадр не много хуйня, там визуалы на бота не видно, только глоу.
А ещё из за экранного изображения 16:9 индикаторы съебались хуй знает куда, у вас такого не будет.

Ну а визуалы вроде норм.

Кто может, скачайте и проверьте, и скажите как вам кфг?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да какой проверьте конфиг если кряку уже ничего не поможет, а также ты ботов хаесаешь тапом в боди ты о чём? Миссаешь им в хай дельту и что то тут про 30 минут говоришь, настроить крэк 2 минуты окда

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
да какой проверьте конфиг если кряку уже ничего не поможет, а также ты ботов хаесаешь тапом в боди ты о чём? Миссаешь им в хай дельту и что то тут про 30 минут говоришь, настроить крэк 2 минуты окда
Если у чита в целом ресольвер деревянный (молчу про кряк) то я его ни как не исправлю, зачем же ты тут ресольвер упоминаешь, но говоришь, что виноват кфг?) там блять, что не сделай - он будет миссать. Собсна я визуально его настроил по большей части, а миссы может исправить только нормальный чит, и не какой кфг ему тут не поможет. Например вантапу.
Я как то играл против неверлуза, итог: у челла кфг хуйня, двигаться не умеет, и его просто бустит чит, он блять пикает меня там где не пикается (челл с кряком, либо другим читом промиссал бы), и убивает, просто ресольвер хэлпует его.
Так, что лучше с кряком/вантапом оригом вообще никогда не играть, лучше поберечь свои нервы, купить норм чит и ток тогда играть.
А лучше вообще хвх не играть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если у чита в целом ресольвер деревянный (молчу про кряк) то я его ни как не исправлю, зачем же ты тут ресольвер упоминаешь, но говоришь, что виноват кфг?) там блять, что не сделай - он будет миссать. Собсна я визуально его настроил по большей части, а миссы может исправить только нормальный чит, и не какой кфг ему тут не поможет. Например вантапу.
Я как то играл против неверлуза, итог: у челла кфг хуйня, двигаться не умеет, и его просто бустит чит, он блять пикает меня там где не пикается (челл с кряком, либо другим читом промиссал бы), и убивает, просто ресольвер хэлпует его.
Так, что лучше с кряком/вантапом оригом вообще никогда не играть, лучше поберечь свои нервы, купить норм чит и ток тогда играть.
А лучше вообще хвх не играть)
я не спорю, сам играл против неверлаза с кряком (свой конфиг) ебал неверлаз со всеми ганами кроме авика и скара (там тупо предикт и дт бустит), а чел кстати не овощ был (2014 год, ютуб есть(не помню, но вроде 5+к сабов) тестил и всё было ахуенно, в мою лоу дельту он тупо не стрелял с онли хедом, на калашах я его ебал в анальчик1488)

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я не спорю, сам играл против неверлаза с кряком (свой конфиг) ебал неверлаз со всеми ганами кроме авика и скара (там тупо предикт и дт бустит), а чел кстати не овощ был (2014 год, ютуб есть(не помню, но вроде 5+к сабов) тестил и всё было ахуенно, в мою лоу дельту он тупо не стрелял с онли хедом, на калашах я его ебал в анальчик1488)
А против меня челл играл с авиком с 3-4 раунда и всё, мне пару раз повезло (я его на мувах ловил)

Сверху Снизу