• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Через что лучше снимать хвх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
и через что лучше рендерить? шапка

обычно снимают через geforce experience

хоть блять бандикам (ток лицензионный)и рендерить ваще похуй через че. ты блять вопрос не правиль но задал, рендер это одно, а вот монтировать это другое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть блять бандикам (ток лицензионный)и рендерить ваще похуй через че. ты блять вопрос не правиль но задал, рендер это одно, а вот монтировать это другое
объясни пж что такое рендер и монтирование.
Снимать на телефон и монтаж в кинемастере/Windows live??
:FeelsBadMan:

Камеру на голову нацепи, и снимай:da:

не поддерживает видюха
ну тогда не надо вообще, так как фпса на видео будет немного и смотреть это будет очень не очень
объясни пж что такое рендер и монтирование.

:FeelsBadMan:
рендер это ты типа из проекта делаешь само видео,а монтаж это ты нарезаешь моменты
нихуя я умный да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На телефон, кореша оценят :roflanBuldiga:

от видеокарты меньше всего фпс жрет и для рендера можно encoder довольно простая прога и качество норм

от видеокарты меньше всего фпс жрет и для рендера можно encoder довольно простая прога и качество норм
спасибо) но вот у меня карта шадоу плэй не поддерживает

У меня вот так

Вложения

• 1604846390202.png
    1604846390202.png
    46.3 KB · Просмотры: 41
  • 1604846397728.png
    1604846397728.png
    98.7 KB · Просмотры: 41
Назад
Сверху Снизу