Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap или Nemeзус

Вантап или Немезус

• Вантап

Голосов: 35 64.8%
  • Немезус

Голосов: 19 35.2%

• Всего проголосовало
    54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап, ибо он лучше во всём.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вантапе есть настройка кфг под все оружия, это уже гигантский аргумент
Настолько гигантский что похуй на резольвер, на дт, на АА, похуй на автострейфер, похуй на есп, похуй на все
бляяя сосискааа
бляяя айм даун 123 123

Настолько гигантский что похуй на резольвер, на дт, на АА, похуй на автострейфер, похуй на есп, похуй на все
ДТ - единственное что бустит чит ( если мы про кряк, а если он про ориг, то тут хз точно ), АА говно ( предыдущие скобки ), остальное хз.

ДТ - единственное что бустит чит ( если мы про кряк, а если он про ориг, то тут хз точно ), АА говно ( предыдущие скобки ), остальное хз.
Скаут норм, авик не очень. Я бы брал вантап если бы я играл онли авик. Да и то, он бы обсирался по резольверу когда ФОРС БАИМ TOGGLED
Со зрением проблемы походу
лол чел, ты с вантапом хоть раз в жизни играл? там только дт и дизайн поменяли. :seemsgood:

Скаут норм, авик не очень. Я бы брал вантап если бы я играл онли авик. Да и то, он бы обсирался по резольверу когда ФОРС БАИМ TOGGLED

лол чел, ты с вантапом хоть раз в жизни играл? там только дт и дизайн поменяли. :seemsgood:
В любом случае чит не плохой, если другого ничего нет

"На что сесть : на самотык или на реальный хуй?"
Так я вижу данный вопрос.

Не бери никогда в жизни ебучий немезис, максимум что он может - сидеть за углом и 1 врага сука убивать с дт, и то шанс выбивания дамага равен сука 50%. Вт ДАЖЕ КРЯК лучше во всем, начиная от ресольвером, заканчивая возможностью кастома всего что захочешь.

Назад
Сверху Снизу