Новичок
-
Автор темы
У альфа банка сейчас проходит акция
за оформление дебетовой карты можно получить 1000₽ пригласив человека и 500₽ если оформить карту по приглашению.
Заказав по моей ссылке я вам скину 500₽, как мне придёт непосредственно 1000₽.
-
В сумме вам придёт 1000₽
500 от Альфа банка и 500₽ от меня
Деньги от Альфы приходят 25 числа следующего месяца после первой покупки
(Условно если вы совершили первую покупку 10 ноября, но деньги на карточку банка вам придут 25 декабря)
-
Пишите в ЛС, могу скинуть тг
-
Обязательным условием для получения денег является:
-Являться жителем России старше 18 лет
-Не иметь ранее дебетовую карту от Альфы (но если у вас есть кредитная карта Альфы и нет дебетовой карты - вы также можете участвовать в акции)
Сама ссылка:
По этой ссылке надо оставлять заявку на дебетовую карту, обязательно Visa!
за оформление дебетовой карты можно получить 1000₽ пригласив человека и 500₽ если оформить карту по приглашению.
Заказав по моей ссылке я вам скину 500₽, как мне придёт непосредственно 1000₽.
-
В сумме вам придёт 1000₽
500 от Альфа банка и 500₽ от меня
Деньги от Альфы приходят 25 числа следующего месяца после первой покупки
(Условно если вы совершили первую покупку 10 ноября, но деньги на карточку банка вам придут 25 декабря)
-
Пишите в ЛС, могу скинуть тг
-
Обязательным условием для получения денег является:
-Являться жителем России старше 18 лет
-Не иметь ранее дебетовую карту от Альфы (но если у вас есть кредитная карта Альфы и нет дебетовой карты - вы также можете участвовать в акции)
Сама ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По этой ссылке надо оставлять заявку на дебетовую карту, обязательно Visa!
-Переходите по ссылке
-Заполняете форму
-Выбираете вариант получения карты и дату
-Вам её привозят, потом пишете мне.
-Скачиваете приложение Альфа-банка
-Устанавливаете пин-код(Запомните его)
-Далее закидываете на карту рублей 20-30(чтобы пополнить без комиссии надо привязать карту другого банка)
-После этого вам нужно будет сходить в магазин и купить любой товар на любую сумму, оплатив его картой и введя пин-код.
-После получения денег от АльфаБанка, карточку можно будет заблокировать в мобильном приложении.
-Заполняете форму
-Выбираете вариант получения карты и дату
-Вам её привозят, потом пишете мне.
-Скачиваете приложение Альфа-банка
-Устанавливаете пин-код(Запомните его)
-Далее закидываете на карту рублей 20-30(чтобы пополнить без комиссии надо привязать карту другого банка)
-После этого вам нужно будет сходить в магазин и купить любой товар на любую сумму, оплатив его картой и введя пин-код.
-После получения денег от АльфаБанка, карточку можно будет заблокировать в мобильном приложении.