dog
-
Автор темы
Ну вообще то люди и в доту играют если ты не зналРублей 200. В доту кто-то играет? Cs вообще нихуя не стоит (даже инвентарь) Весь остальной инвентарь выводи и всё..
Какие нахуй 1к откуда? То что он личный? Пфф хуета игр нет.. ммр в доте (залупа как по мне) инвентарь выводит и стоимость аккаунта не более 300р1k - 1.5 + -
Ну вообще то люди и в доту играют если ты не знал
с социал клабом?
Личный + 67 лвл + дота ммр + гтаКакие нахуй 1к откуда? То что он личный? Пфф хуета игр нет.. ммр в доте (залупа как по мне) инвентарь выводит и стоимость аккаунта не более 300р
Попросит доп :Dс социал клабом?
Личный + 67 лвл + дота ммр + гта
это всё брут который через 2 дня бекнутПопросит доп :D
Сколько брал всё ещё живут) Правда с бананом, но живутэто всё брут который через 2 дня бекнут
Крутиться рублей за 200-300 (вообще нет смысла)67 лвл
как можно так аккаунты тупо фаршматить вак банами :C
Да я ебалан запустил кряк вантапа без insecure :Cкак можно так аккаунты тупо фаршматить вак банами :C
Раз ты такой трушный покупай аккаунт за 2500? За 4к ммр.. что-то ты мало предложил600 рашки
Скажи, где так накрутит))Сколько брал всё ещё живут) Правда с бананом, но живут
Крутиться рублей за 200-300 (вообще нет смысла)
Раньше на изи за 300р 100лвл можно было крутануть. Ну, а сейчас "всё зависит из-за курса" и по этому рублей 900 будет. Хотя хуй знает раньше себе крутил через бота в стиме сейчас не ебуСкажи, где так накрутит))
что?контр страйк прайм глобал оффенсиве
Посмотреть вложение 111363
Ухахха перекупконтр страйк прайм глобал оффенсиве
Посмотреть вложение 111363
где ты накрутишь 67 лвл за мал. прайс?????Раньше на изи за 300р 100лвл можно было крутануть. Ну, а сейчас "всё зависит из-за курса" и по этому рублей 900 будет. Хотя хуй знает раньше себе крутил через бота в стиме сейчас не ебу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz