Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как стоит начинать кодить JS?

• Автор темы Автор темы Alpha00
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Стало желание начать кодить но не могу как правильнее с этого начинать. Подскажите пожалуйста.
Кодить JS и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расскажу лично из моего опыта, я не учил всякие языки, нет, я знал основы шарпа, плюсов, питона

начал с обычного редактирования жс-сок, допустим, вот пример :
1604860540457.png

мне понадобилось увеличить оффсет джиттеров и смена питча
я начал делать по другим элементам кода, сейчас расскажу
как я понял, чтобы сетвалуе сработал, нужно указать путь до значения, будь-то оффсет, будь-то питч, будь-то эвентлог
по примеру яв-оффсета (он был изначально в скрипте) я сделал джиттер оффсет, скопипастил, табуляцию, и сменил, так-же не забыл спатить хеш
с питчем тоже самое, хеш добавил, и назначил цифру, на который нужный мне питч, это самая моя первая работа, даже работой назвать сложно, но хоть что-то
это был пример сука, а не полностью мой путь, просто оставил для начинающих, лично я так обучаюсь.

Вложения

• 1604860535520.png
    1604860535520.png
    30.2 KB · Просмотры: 4
Блять бесит вот эта хуйня когда спрашивают. Берешь и учишь основы, а дальше только твой опыт.
p.s. изучаешь другие помойные скрипты и пастишь свои
1604860934359.png

Если тебе нужен джаваскрипт, чисто для написания скриптов для вантапа, то просто изучаешь начальный синтаксис языка (if , for, while, массивы, математические действия), потом берешь джску, не сложную и просто ее разбираешь со списком обозначений функций и все, дальше будут зависеть только твои знания, как работают читы, кс и т.д.

Назад
Сверху Снизу