Вопрос Как стоит начинать кодить JS?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стало желание начать кодить но не могу как правильнее с этого начинать. Подскажите пожалуйста.
Кодить JS и т.д

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расскажу лично из моего опыта, я не учил всякие языки, нет, я знал основы шарпа, плюсов, питона

начал с обычного редактирования жс-сок, допустим, вот пример :
1604860540457.png

мне понадобилось увеличить оффсет джиттеров и смена питча
я начал делать по другим элементам кода, сейчас расскажу
как я понял, чтобы сетвалуе сработал, нужно указать путь до значения, будь-то оффсет, будь-то питч, будь-то эвентлог
по примеру яв-оффсета (он был изначально в скрипте) я сделал джиттер оффсет, скопипастил, табуляцию, и сменил, так-же не забыл спатить хеш
с питчем тоже самое, хеш добавил, и назначил цифру, на который нужный мне питч, это самая моя первая работа, даже работой назвать сложно, но хоть что-то
это был пример сука, а не полностью мой путь, просто оставил для начинающих, лично я так обучаюсь.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Блять бесит вот эта хуйня когда спрашивают. Берешь и учишь основы, а дальше только твой опыт.
p.s. изучаешь другие помойные скрипты и пастишь свои
1604860934359.png

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Если тебе нужен джаваскрипт, чисто для написания скриптов для вантапа, то просто изучаешь начальный синтаксис языка (if , for, while, массивы, математические действия), потом берешь джску, не сложную и просто ее разбираешь со списком обозначений функций и все, дальше будут зависеть только твои знания, как работают читы, кс и т.д.

Сверху Снизу