kikban18 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 175 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 Автор темы #1 Оцените пожалуйста!
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 330 Реакции[?] 108 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 #2 Музыка не под килы, нету плавных переходов. Я досмотрел до 40 секунды. Хз скок времени ты делал монтаж этого, но я еще давно делал медию, то монтажил 7 часов, от утра до вечера.
Музыка не под килы, нету плавных переходов. Я досмотрел до 40 секунды. Хз скок времени ты делал монтаж этого, но я еще давно делал медию, то монтажил 7 часов, от утра до вечера.
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 #3 ужасная муызка(вкусовщина ок) моменты по одному киллу ужасная цветовая палитра визуалов, куча мусора на экране продажа конфигов с такими медиями)))
ужасная муызка(вкусовщина ок) моменты по одному киллу ужасная цветовая палитра визуалов, куча мусора на экране продажа конфигов с такими медиями)))
VeZolo2302 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 252 Реакции[?] 15 Поинты[?] 1K 8 Ноя 2020 #4 вполне не плохо , но хотелось бы переходов и звука из игры(а именно хитсаундов и тп)
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 894 Реакции[?] 357 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 #5
kikban18 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 175 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 Автор темы #6 Буду делать лучше zapp04 написал(а): Нажмите для раскрытия... хах shadowSteel написал(а): ужасная муызка(вкусовщина ок) моменты по одному киллу ужасная цветовая палитра визуалов, куча мусора на экране продажа конфигов с такими медиями))) Нажмите для раскрытия... а какого мусора на экране ?
Буду делать лучше zapp04 написал(а): Нажмите для раскрытия... хах shadowSteel написал(а): ужасная муызка(вкусовщина ок) моменты по одному киллу ужасная цветовая палитра визуалов, куча мусора на экране продажа конфигов с такими медиями))) Нажмите для раскрытия... а какого мусора на экране ?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 #7 kikban18 написал(а): а какого мусора на экране ? Нажмите для раскрытия... это просто куча различных индикаторов, которые могут выглядеть адекватно по одиночке, но когда все и сразу-страшно
kikban18 написал(а): а какого мусора на экране ? Нажмите для раскрытия... это просто куча различных индикаторов, которые могут выглядеть адекватно по одиночке, но когда все и сразу-страшно
kikban18 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 175 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 9 Ноя 2020 Автор темы #8 shadowSteel написал(а): Посмотреть вложение 111474это просто куча различных индикаторов, которые могут выглядеть адекватно по одиночке, но когда все и сразу-страшно Нажмите для раскрытия... хорошо попробую без них (но некоторые оставлю)
shadowSteel написал(а): Посмотреть вложение 111474это просто куча различных индикаторов, которые могут выглядеть адекватно по одиночке, но когда все и сразу-страшно Нажмите для раскрытия... хорошо попробую без них (но некоторые оставлю)