rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 8 Ноя 2020 #1 Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете
Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 8 Ноя 2020 #2 Водой помой пк, а если серьезно то либо покупай новый либо спуфер. <--
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 8 Ноя 2020 #3 спуфер юзай, вроде в дс’е хонестчитс выкладывали спуфер бесплатный (ноад) а ещё водой помой пк
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 8 Ноя 2020 #4 Delphic написал(а): спуфер юзай, вроде в дс’е хонестчитс выкладывали спуфер бесплатный (ноад) а ещё водой помой пк Нажмите для раскрытия... дай ссылку)
Delphic написал(а): спуфер юзай, вроде в дс’е хонестчитс выкладывали спуфер бесплатный (ноад) а ещё водой помой пк Нажмите для раскрытия... дай ссылку)
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 8 Ноя 2020 #5 f3ner написал(а): дай ссылку) Нажмите для раскрытия... там возможно вирусы
Kingermontr1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2020 Сообщения 39 Реакции 2 8 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f3ner написал(а): Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете Нажмите для раскрытия... вк скинь свой
f3ner написал(а): Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете Нажмите для раскрытия... вк скинь свой
Kingermontr1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2020 Сообщения 39 Реакции 2 9 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f3ner написал(а): Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете Нажмите для раскрытия... жду вк чел
f3ner написал(а): Да-да я получил бан по железу (Скорее всего) и как его снять? Ибо не играл я уже больше года и захотел вернуться... помогите чем можете Нажмите для раскрытия... жду вк чел
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 9 Ноя 2020 #8 Kingermontr1337 написал(а): жду вк чел Нажмите для раскрытия... Jegor Norminow | VK Jegor Norminow, Shymkent, Kasachstan. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Jegor Norminow zu kontaktieren oder weitere Freunde zu finden. vk.com
Kingermontr1337 написал(а): жду вк чел Нажмите для раскрытия... Jegor Norminow | VK Jegor Norminow, Shymkent, Kasachstan. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Jegor Norminow zu kontaktieren oder weitere Freunde zu finden. vk.com