Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор микрофона

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Посоветуйте какой микро взять до 5000р.
Пока выбор пал на данные модели - fifine k669 /670, dexp u700 (смущает фирма), и ritmix rdm 169. Без фантомного питания. Подключение usb или 3.5 Jack. Можно варианты дешевле чем те модели что я указал, главное чтобы качество было не многим хуже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fifine k699 норм

Пока выбор пал на данные модели - fifine k669 /670, dexp u700 (смущает фирма), и ritmix rdm 169. Без фантомного питания. Подключение usb или 3.5 Jack. Можно варианты дешевле чем те модели что я указал, главное чтобы качество было не многим хуже.
возьми Samson C01U Pro

1604904240854.png

fifine k680 это тот же fifine k669 но съемный кабель

Samson C01U Pro (с алика) / Samson Meteor (тоже с алика :roflanEbalo: )
Так же Fifine нормальный вариант, но я бы смотрел в сторону самсонов

Samson C01U Pro (с алика) / Samson Meteor (тоже с алика :roflanEbalo: )
Так же Fifine нормальный вариант, но я бы смотрел в сторону самсонов
С алика ждать не охота, это как минимум месяц, fifine есть вариант взять в городе с магазина за 3.5к к680 версия, вот думаю его взять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Beringer c01-u

его уже нигде не найти, по крайней мере у меня в городе точно его нет.
лучше подкопи 6k и купи AT2020USB+
не хочу много тратить, я не стример какой нибудь, и не обзорщик, возьму fifine k680 наверное, за 3.5к.

Назад
Сверху Снизу