Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бандикам не захватывает экран

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
звук есть, картинка рабочего стола, типо, картинка рабочего стола, курсор не видно, но звук от игры именно есть, захватываю полноэкранным режимом, пробывал джойстиком (режим директ икса) он игру не видит, мол, нажми на игру, тогда я ее захвачу, нажимаю и ничего, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Курсор в настройках включется отдельно. Полноэкранный режим в 3D и так по умолчанию включен, для рабочего стола выбирается отдельно так же в настройках.

21 век уже а блять люди все еще бандикам юзать БЛЯТЬ
мне конкретно нужен захват через директ, в обс он кривой.
От админа прибывал запускать?
да
Курсор в настройках включется отдельно. Полноэкранный режим в 3D и так по умолчанию включен, для рабочего стола выбирается отдельно так же в настройках.
причем тут это?
shadow play (nvidia) / relive (amd) юзай или в крайнем случае обс, бандикам помойка
у меня интел сука, как я тебе буду рекать с помощь шадоу плея

мне конкретно нужен захват через директ, в обс он кривой.

да

причем тут это?

у меня интел сука, как я тебе буду рекать с помощь шадоу плея
обс кривой АХАХАХАХАХАХ пон

Назад
Сверху Снизу