• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

/del

currently dead.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
1604876616895.png

понял принял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сменил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой пидор стим гвард привязал сука
ХАСКЕР ТЫ НАХУЯ МНЕ ПК ВЫКЛЮЧИЛ

ХАСКЕР ТЫ НАХУЯ МНЕ ПК ВЫКЛЮЧИЛ это не я мне вон тоже пк оффали

хахаха я однуму почти выключил

1604878300925.png

ну хотя бы мы в истории взлом жопы

акк валид?

с кряком от за 40 мин улетел бы.

с кряком от за 40 мин улетел бы.
НИХУЯ ПОДОБНОГО ЛОЛ
хахаха я однуму почти выключил
ты мне почти выключил, но чета передумал я еще 2 секунды посмотрел, и ты по папкам начал лазять :DDD, ну и я че, я и ебанул по системнику, а пк ребутнулся:seemsgood:

Че нихуя подобного если я вчера два акка затушил без байпасса, один за 40 минут на дме, второй минут за 15 на паблике.
дак сайлаим в3-го начали детектить в паблике, с тем же в2-м такого нету lol
Че нихуя подобного если я вчера два акка затушил без байпасса, один за 40 минут на дме, второй минут за 15 на паблике.
ты если по легиту с в3-м залетишь тебя не будет банить так быстро

дак сайлаим в3-го начали детектить в паблике, с тем же в2-м такого нету lol

ты если по легиту с в3-м залетишь тебя не будет банить так быстро
Он в детекте пойми, если я его просто запущу и зайду на офф серваки с ним без байпасса я отлечу в течении часа. Проверено лично мной.

1604965197867.png

мы сделали это ребят

Вложения

• 1604965198358.png
    1604965198358.png
    350.9 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу