Acc Dealer
-
Автор темы
зато не станут грязными после первой прогулки после дождяПосмотреть вложение 111565
КУБЕР ПУК 2077
на скрине совсем другие кроссовкиПосмотреть вложение 111565
КУБЕР ПУК 2077
Да ну ? А какие же ?на скрине совсем другие кроссовки
Это серия для китайского рынка. Они там и лягушек жрут.Как вам фьючэ обувь ? Прямиком из 2077 года. Ведь такие калоши реализовать в 2020 году - UNREAL.
Это тупо харчек в лицо всем фанатам игры. Я никогда не любил адидас, но такой высер - это пипец.
А как вам ? Купили бы себе такие говнодавы для города ? Посмотреть вложение 111564
Ждем детей в ТТ . с Одеждой ТТ и Лайк. в ботах куберПУке 2077Колхоз, расчитанный на нигр с гетто и детей без вкуса. Впрочем, кто еще будет одеваться в мерч по играм. ОМГ, эти матерчатые "Cyberpunk" - и кибер и панково что 314дец, прямо вот воняет футуризмом, ага.
На сколько мне известно, это не только для китайцев. Говорят, что для EU/RU/CHN. Как я понял, в основном на RU/CHN рынокЭто серия для китайского рынка. Они там и лягушек жрут.
Что такое ТТ?Ждем детей в ТТ . с Одеждой ТТ и Лайк. в ботах куберПУке 2077
На сколько мне известно, это не только для китайцев. Говорят, что для EU/RU/CHN. Как я понял, в основном на RU/CHN рынок
TikTokЧто такое ТТ?
ну типичный колхозный коллаб с игрой, хотя черно красные еще 50/50Как вам фьючэ обувь ? Прямиком из 2077 года. Ведь такие калоши реализовать в 2020 году - UNREAL.
Это тупо харчек в лицо всем фанатам игры. Я никогда не любил адидас, но такой высер - это пипец.
А как вам ? Купили бы себе такие говнодавы для города ? Посмотреть вложение 111564
В 90% Коллабы с играми = провал. Особенно обуви.ну типичный колхозный коллаб с игрой, хотя черно красные еще 50/50
тульский токаревЧто такое ТТ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz