не смотрю резольвера.api issue дружище, перестань смотреть резольвера с его псевдо дт в 1 тик и анхитбл аа вс скит.ру
ну и не пытайся, потеряешь весь свой мозг и нервы, так еще и стыдно будет =)не смотрю резольвера.
знаю, я со своим недо-сфг тапаю резольво-юзеров.ну и не пытайся, потеряешь весь свой мозг и нервы, так еще и стыдно будет =)
да это бред, ты кстати не найдешь фд на отк3, максимум фаст дак который аншотают чаще чем фд в 6 тиковзнаю, я со своим недо-сфг тапаю резольво-юзеров.
а че я тогда крякера видел на мм с фд?да это бред, ты кстати не найдешь фд на отк3, максимум фаст дак который аншотают чаще чем фд в 6 тиков
в4 у негоа че я тогда крякера видел на мм с фд?
он мне показывал, это был в3в4 у него
пиздёж и провокация,в в3 кряке это анрил,в в4 есть уже скрипта че я тогда крякера видел на мм с фд?
в вантапе в4 нет джс на фейк дак в мм, все скрипты которые есть это фаст дак, котрый можно зафиксить в голову/бекшутнуть даже с крякомпиздёж и провокация,в в3 кряке это анрил,в в4 есть уже скрипт
есть,я на гсе юзал джску на фд(в4)в вантапе в4 нет джс на фейд дак в мм, все скрипты которые есть это фаст дак, котрый можно зафиксить в голову/бекшутнуть даже с кряком
апи оригинально вантап не позволит его реализовать, ты юзал фаст дак а не фейкдакесть,я на гсе юзал джску на фд(в4)
ну,то есть фастдак за меня приседал и идеально работал,да?апи оригинально вантап не позволит его реализовать, ты юзал фаст дак а не фейкдак
да, он так и работаетну,то есть фастдак за меня приседал и идеально работал,да?
нет,фастдак - просто фастдакда, он так и работает
ахахахахх, че ты высрал?нет,фастдак - просто фастдак
Ок,по твоей логике я могу взять джску на фастдак на кряк и у меня будет кривое,но фд.ахахахахх, че ты высрал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz