Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Ищу JS на Fake Duck MM (OTCv3)

• Автор темы Автор темы maxizxyz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
api issue дружище, перестань смотреть резольвера с его псевдо дт в 1 тик и анхитбл аа вс скит.ру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С такими приколами тебе в скит
api issue дружище, перестань смотреть резольвера с его псевдо дт в 1 тик и анхитбл аа вс скит.ру
Вообще в ориг вт можно было,а в кряке никак. Как и фейклаги свои сделать можно было
1604923386420.png

пиздёж и провокация,в в3 кряке это анрил,в в4 есть уже скрипт
в вантапе в4 нет джс на фейк дак в мм, все скрипты которые есть это фаст дак, котрый можно зафиксить в голову/бекшутнуть даже с кряком

в вантапе в4 нет джс на фейд дак в мм, все скрипты которые есть это фаст дак, котрый можно зафиксить в голову/бекшутнуть даже с кряком
есть,я на гсе юзал джску на фд(в4)

ахахахахх, че ты высрал?
Ок,по твоей логике я могу взять джску на фастдак на кряк и у меня будет кривое,но фд.
НЕТ БЛЯТЬ,ЕГО НЕ БУДЕТ... ФАСТДАК ДЕЛАЕТ ТАК,ЧТО БЫ ТЫ МОГ БЫСТРО ПРИСЕДАТЬ + НЕ ТРАТИТ СТАМИНУ,гигант мысли

Назад
Сверху Снизу