Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Консоли для нищуков в гетто - согласны?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Очередной консолесрач нить иди.
Консоли по сути это говно стоящее в 3 раза меньше, чем приличный процессор для ПК, у меня даже оперативка дороже этого бомжевского девайса с его 3 играми в год. На PS4 всего около 50 игр, на пк же около полу-миллиона. Консоли покупают нищие люди не способные накопить на ПК, но желающие играть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, являясь готовыми переплачивать за тайтлы, ибо играют всеравно редко - на заводе работая особо не поиграешь.
Популярность подписок на консолях также хорошо показывает классовый срез пользователей, они готовы играть во что дают, в игры 5-10 летней давности, давиться объедками, просто ибо так дешевле чем покупать их за фулл-прайс, в то время как ни один представитель среднего класса, играющий на пк, никогда не станет тратить своё время на такой просроченный шлак.
Рынок ПК уже давно обошёл все консоли вместе взятые, и даже самые темные слои населения, живущие ментально в 90ых, постепенно начинают понимать, что консоль это такой же пк, только слабый, и с ОС ограничавающей его функции. Консоль - это компьютер с ограниченными возможностями, компьютер-инвалид.

Кому то удобней на диване лежать и играть на телике.
Да, но к телеку можно подключить и ПК, и играть на геймпаде, есть есть желание. А кроме того - на ноутбуке можно играть прямо лежа в кровати, даже сидя в самолете, или на природе, где нет источника питания и "телека". Шах и мат. PC does everything a console can. But a console can't do what a PC does.

Да, но к телеку можно подключить и ПК, и играть на геймпаде, есть есть желание. А кроме того - на ноутбуке можно играть прямо лежа в кровати, даже сидя в самолете, или на природе, где нет источника питания и "телека". Шах и мат. PC does everything a console can. But a console can't do what a PC does.
консоль для олдов, как сейчас скит для олдов, невкамеры покупают скит и думают, почему чит такой мусорный, та потому шо ты с ним играть не умеешь, вот также и с консолями

консоль для олдов, как сейчас скит для олдов, невкамеры покупают скит и думаю, почему чит такой мусорный, та потому шо ты с ним играть не умеешь, вот также и с консолями
А как надо? Убавлять фпс до 30 я уже пробовал.

Но на пк можно играть также, как и на консоли. И геймпад есть, и тв. Разница лишь в том, что на консоли нельзя играть как на пк.
Я тоже поклонник пк, но зачем тогда разработчики игр делают их для консолей?

Я тоже поклонник пк, но зачем тогда разработчики игр делают их для консолей?
Ну я же сказал, дешевизна консолей, в результате чего они всё еще популярны, однако это начинает меняться и майки положили болт на эксклюзивность тайтлов, например, ибо Xbox не вывозит, и Sony поступили также, отдав большую часть своих проектов.

Большая часть игр от нейтральных студий выходит на ПК, а под консоли выпускаются как в дополнение через пару лет. Затачиваются же игры конкретно под консоли только в случае, если производитель консоли это значительный спонсор, либо если это внутренняя студия производителя.

незаметный бамп
Спасает консоли только форсед временная эксклюзивность тайтлов, единственное что может помочь соснулям. Полноценным платформам такое не нужно, чтобы их покупали. Не говоря о том, что само понятия платформовой эксклюзивности это агрессивный и токсичный ход, отжим возможности поиграть в некие игры у обладателей других платформ, то есть по сути Сони людям гадят, и платят деньги, дабы людям на ПК игры не доставались, в надежде что их инвалида купят. Спонсировать тех, кто тебе гадит нельзя, поэтому я за полный байкот всех продуктов компании.

Назад
Сверху Снизу