Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ваш взгляд на зоошизиков

На размышление даётся 30 секунд

• Я поехавший веган

Голосов: 2 33.3%
  • Считаю, что охота/браконьерство должны быть легализованы

• Считаю, что всех как-либо косвенно или прямо опасных для человека диких животных должны уничтожить

• Всего проголосовало
    6
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
В последнее время в России развелось слишком много поехавших зоошизиков, ценящих жизнь животного выше, чем человека.
Возможно, это обиженные/затравленные обществом изгои, что озлоблены и вместо людей стали общаться с животными, но не суть.
Как вы относитесь к животному вопросу?
Я как сторонник свободного рынка и традиционных ценностей, считаю что человек стоит во главе пищевой цепи и уничтожение нами других животных это естественный и натуральный процесс. Человек не "вмешивается" в природу уничтожая её, ибо он сам её неотъемлимая часть, а вот сдерживание человека от уничтожение тех животных, которые он может - наоборот, есть вмешательство в естественные процессы.
И да, не призываю к нарушению закона и насилию и не оправдываю это.

Последнее редактирование:
лично я не то что зоошиз, но и не за людей, типо если человек издевается над домашним животным которое даже оказалось по каким-то причинам на улице хочется этому человеку руки оторвать, а если охота или лось выбеживший под машину то мне пох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последнее время в России развелось слишком много поехавших зоошизиков, ценящих жизнь животного выше, чем человека.
Возможно, это обиженные/затравленные обществом изгои, что озлоблены и вместо людей стали общаться с животными, но не суть.
Я как сторонник свободного рынка и традиционных ценностей, считаю что человек стоит во главе пищевой цепи и уничтожение нами других животных это естественный и натуральный процесс. Человек не "вмешивается" в природу уничтожая её, ибо он сам её неотъемлимая часть, а вот сдерживание человека от уничтожение тех, кого он может - наоборот, есть вмешательство в естественные процессы.
люди хуйня :D тупиковая ветвь развития :D Потому что люди :D Играют :D HvH ;D

Я как сторонник свободного рынка и традиционных ценностей, считаю что человек стоит во главе пищевой цепи и уничтожение нами других животных это естественный и натуральный процесс. Человек не "вмешивается" в природу уничтожая её, ибо он сам её неотъемлимая часть, а вот сдерживание человека от уничтожение тех, кого он может - наоборот, есть вмешательство в естественные процессы.
Правильного ответа в твоем опроснике нету. Т.к. убийство животных в целях охоты - в 2020 . Уже полная лажа. (Если это делают в черную,в обход гос-ва). Та и есть чем занять себя в 2020. Куча игр,других хобби.(Гольф,футбол и т.п.).Как вариант охоты (Страйкбол и похожие). Это раньше охота была очень популярна, т.к. других развлечений не было. (Это было как хобби у большинства людей). Мне поФигу на травоедов и прочих, хотят есть траву ? - Пускай,это их дело. Ценить жизнь животного больше чем жизнь человека - ну это пипец. Сам лично знаком с девушкой, у которой собака (чихуа-хуа) лучший друг человека, а точнее - сам человек.И это не нормально. Когда ты собаке готов отдать 2-шку в СПБ.А сыну - кукиш с мясом.

лично я не то что зоошиз, но и не за людей, типо если человек издевается над домашним животным которое даже оказалось по каким-то причинам на улице хочется этому человеку руки оторвать, а если охота или лось выбеживший под машину то мне пох
Издеваться над домашними животными это плохо, и это несомненно члены семьи. Но в последнее время зоошизики под домашими животными стали иметь ввиду тигров и змей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Издеваться над домашними животными это плохо, и это несомненно члены семьи. Но в последнее время зоошизики под домашими животными стали иметь ввиду тигров и змей.
ну че плохого в этом?

Ну это конечно дело самих хозяев. Если данные "домашние" животные никому не мешают и не вредят. То в чём проблема?
ну че плохого в этом?
Алло, удали, это серьёзно плохо. Если ты в этом не видишь ничего плохого - то ты точно неадекватный человек (не мне судить конечно)

Зоошизики... Впервые слышу, чтобы кто-то боготворил животных, максимум блять сфинкса до нашей эры

Ну это конечно дело самих хозяев. Если данные "домашние" животные никому не мешают и не вредят. То в чём проблема?
>опасные животные
>никому не вредят и не мешают
Выбери одно. Регулярно происходят случаи нападения таких "питомцев" на своих хозяев. Это не личное дело каждого. Если у взрослого с башкой беды, то почему должны страдать их дети, которых эти "питомцы" сожрут? Почему этих покусанных потом должны лечить налогоплательщики? Почему их детей должно будет содержать в интернатах государство на бюджетные деньги?

>опасные животные
>никому не вредят и не мешают
Выбери одно. Регулярно происходят случаи нападения таких "питомцев" на своих хозяев. Это не личное дело каждого. Если у взрослого с башкой беды, то почему должны страдать их дети, которых эти "питомцы" сожрут? Почему этих покусанных потом должны лечить налогоплательщики? Почему их детей должно будет содержать в интернатах государство на бюджетные деньги?
а с чего ты взял, что эти животные сожрут кого-то ?

а с чего ты взял, что эти животные сожрут кого-то ?
Ну они жрут хозяев регулярно, это тип обыденность.
Не чел, животные это классно. Ну допустим то, что продаётся в магазине это норм. Но избиение домашних питомцев или других животных - это плохо. И таких людей хочется ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЗАТЬ. А на счёт того, что животных любят "обиженные и затравленные люди" ты сказал очень зря.
Ты либо трап с девочкой внутри, либо просто девочка. Леволиберальная девочка. Аватарка намекает. Избиение это как-то поехавше и никто животных не "избвивает" кроме садистов. Но и квартиры на животных тоже здоровые люди не переписывают.

И всё-таки важно помнить, что каждое хищное животное - это в первую очередь исторический соперник человека в пищевой цепи, и церемониться с ними не нужно. Терпеть нападения диких животных типа акул на людей, видеть слёзы матерей тех кого они загрызли, вместо того, чтобы их истребить - куколдизм и человеко-ненавистничество. Опять таки, не призываю к их истреблению, просто рассуждения.

Последнее редактирование:
Я как сторонник свободного рынка и традиционных ценностей, считаю что человек стоит во главе пищевой цепи и уничтожение нами других животных это естественный и натуральный процесс. Человек не "вмешивается" в природу уничтожая её, ибо он сам её неотъемлимая часть, а вот сдерживание человека от уничтожение тех животных, которые он может - наоборот, есть вмешательство в естественные процессы.
Да на охоту как-то похуй, не одну зелень же жрать. Вымораживают онли всякие малолетние садисты, которые по фану издеваются над кошками и прочей подобной животиной.

Вы конечно извините, но выкашивать ВСЕХ животных из-за потенциальной угрозы нападения это не благоразумно и может привести к непредвиденым последствиям. Как пример - уничтожение воробьев в китае в 60 годах. Вот поубивали их тк они вредителями были и мешали человеку, а в итоге навели на себя еще больше проблем

Нельзя прыгать из крайности в крайность - истина где-то посередине
И кстати любое действие человека влияет на природу в той или иной мере

Пост не очень умного человека или ребенка. Не говоря об орфографии, хочется затронуть логический аспект. И, исходя из посыла месседжа, хочу напомнить автору, что "вершина пищевой цепи" - это не убийство ради убийства. Далее идет просто бред.

Пост не очень умного человека или ребенка. Не говоря об орфографии, хочется затронуть логический аспект. И, исходя из посыла месседжа, хочу напомнить автору, что "вершина пищевой цепи" - это не убийство ради убийства. Далее идет просто бред.
И еще хочется добавить, что чем больше человек будет себя вести как «главный на планете», тем быстрее мы самовыпилимся

ну для меня существуют понятия домашнее животное и дикое.

Пост не очень умного человека или ребенка.
Зоошизика порвало. Ни одного аргумента в поддержку не привёл, просто обиделся и перешел на личности, типикал быдло.

Назад
Сверху Снизу