Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Dhdj_premium.js - ПАСТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как всегда ультра паста, но полезная, авимбот фикс и многое другое, там столько функций что за год нельзя будет все прочитать, скрипт не зашифрован. так что пастеры, юзайте.

Вложения

• dhdj.zip
    dhdj.zip
    19.5 KB · Просмотры: 244
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да да, в школе расскажешь
аххахах я против тебя играл, ты эту хуйню в голосовой по кд высирал, я думал ты по фану, а ты походу реал больше слов не знаешь ЫХВАХЫВХАЫХВА

аххахах я против тебя играл, ты эту хуйню в голосовой по кд высирал, я думал ты по фану, а ты походу реал больше слов не знаешь ЫХВАХЫВХАЫХВА
я в голосовой че то говорил 1 месяц назад последний раз хз с кем ты меня путаешь

Назад
Сверху Снизу