kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #1 Оцените медию like+com ))
Mondeo1337 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 54 Реакции 4 9 Ноя 2020 #2 - говно переходы - говно слоумо вначале - говно эффекты - говно моменты выводы делайте сами. эпилептикам не смотреть
- говно переходы - говно слоумо вначале - говно эффекты - говно моменты выводы делайте сами. эпилептикам не смотреть
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не хватает только огромной надписи посередине экрана "сделано в мовави "
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #4 Iloveu написал(а): не хватает только огромной надписи посередине экрана "сделано в мовави " Нажмите для раскрытия... и зачем? Mondeo1337 написал(а): - говно переходы - говно слоумо вначале - говно эффекты - говно моменты выводы делайте сами. эпилептикам не смотреть Нажмите для раскрытия... ну вывод твой
Iloveu написал(а): не хватает только огромной надписи посередине экрана "сделано в мовави " Нажмите для раскрытия... и зачем? Mondeo1337 написал(а): - говно переходы - говно слоумо вначале - говно эффекты - говно моменты выводы делайте сами. эпилептикам не смотреть Нажмите для раскрытия... ну вывод твой
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kikban18 написал(а): и зачем? ну вывод твой Нажмите для раскрытия... потому что сделано настолько уебищно,что мой хомяк проснулся и проблевался
kikban18 написал(а): и зачем? ну вывод твой Нажмите для раскрытия... потому что сделано настолько уебищно,что мой хомяк проснулся и проблевался
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #6 Iloveu написал(а): потому что сделано настолько уебищно,что мой хомяк проснулся и проблевался Нажмите для раскрытия... мм что именно ты говоришь что вообще блять плохо ЧТО ПЛОХО ТО Или блять покажи свою медию Я посмотрю
Iloveu написал(а): потому что сделано настолько уебищно,что мой хомяк проснулся и проблевался Нажмите для раскрытия... мм что именно ты говоришь что вообще блять плохо ЧТО ПЛОХО ТО Или блять покажи свою медию Я посмотрю
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kikban18 написал(а): мм что именно ты говоришь что вообще блять плохо ЧТО ПЛОХО ТО Или блять покажи свою медию Я посмотрю Нажмите для раскрытия... ха лох завидуй
kikban18 написал(а): мм что именно ты говоришь что вообще блять плохо ЧТО ПЛОХО ТО Или блять покажи свою медию Я посмотрю Нажмите для раскрытия... ха лох завидуй
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #8 Iloveu написал(а): ха лох завидуй Нажмите для раскрытия... Переходы хуйня (ага) и кто тут вообще лох , кто завидует
Iloveu написал(а): ха лох завидуй Нажмите для раскрытия... Переходы хуйня (ага) и кто тут вообще лох , кто завидует
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kikban18 написал(а): Переходы хуйня (ага) Нажмите для раскрытия... у тебя они дохуя и длинные и найс геймлей в
kikban18 написал(а): Переходы хуйня (ага) Нажмите для раскрытия... у тебя они дохуя и длинные и найс геймлей в
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 9 Ноя 2020 #10 Отвратительно
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #11 Мм и что Как бы нихуя не лагает Iloveu написал(а): у тебя они дохуя и длинные и найс геймлей в Посмотреть вложение 111674 Нажмите для раскрытия...
Мм и что Как бы нихуя не лагает Iloveu написал(а): у тебя они дохуя и длинные и найс геймлей в Посмотреть вложение 111674 Нажмите для раскрытия...
sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 9 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. госопди музыка дерьмище, переходы дерьмище, все говно , я бы даже не удивился если бы была надпись пробный период моваи
госопди музыка дерьмище, переходы дерьмище, все говно , я бы даже не удивился если бы была надпись пробный период моваи
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 9 Ноя 2020 #13 kikban18 написал(а): Мм и что Как бы нихуя не лагает Нажмите для раскрытия... Ну 70 фпс, такое себе
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #14 emo написал(а): Ну 70 фпс, такое себе Нажмите для раскрытия... Я понимаю , но не лагало же
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 9 Ноя 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kikban18 написал(а): Мм и что Как бы нихуя не лагает Нажмите для раскрытия... лагает все и вся, потому что ты делал замедление, которое дает вегас, а оно говно. Используй твикстор.
kikban18 написал(а): Мм и что Как бы нихуя не лагает Нажмите для раскрытия... лагает все и вся, потому что ты делал замедление, которое дает вегас, а оно говно. Используй твикстор.
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kikban18 написал(а): Переходы хуйня (ага) и кто тут вообще лох , кто завидует Нажмите для раскрытия... ширазу 2.0....
kikban18 написал(а): Переходы хуйня (ага) и кто тут вообще лох , кто завидует Нажмите для раскрытия... ширазу 2.0....
kikban18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2020 Сообщения 176 Реакции 9 9 Ноя 2020 #17 vadgay написал(а): лагает все и вся, потому что ты делал замедление, которое дает вегас, а оно говно. Используй твикстор. Нажмите для раскрытия... Ок
vadgay написал(а): лагает все и вся, потому что ты делал замедление, которое дает вегас, а оно говно. Используй твикстор. Нажмите для раскрытия... Ок
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 9 Ноя 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 111677 ширазу 2.0.... Нажмите для раскрытия... это сын репача или че?
Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 111677 ширазу 2.0.... Нажмите для раскрытия... это сын репача или че?
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Ноя 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vadgay написал(а): это сын репача или че? Нажмите для раскрытия... это брат ширазу
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 9 Ноя 2020 #20 Iloveu написал(а): это брат ширазуПосмотреть вложение 111679 Нажмите для раскрытия... Это што?