Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос В cs:go меньше читеров !?!?!

• Автор темы Автор темы noisuF
  • Дата начала Дата начала
Нет
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Собственно играл на прайме месяц назад - бхоперы аим вх.Захожу на этой неделе играю - Где читеры блять вы где нахуй ?
Всё происходило на прайме

Также у moregames вышел такой видос
(Не реклама)
Что за ху*ня ?

против меня на нонпрайм попадаются семи раге типы с прайма, мб им против честных надоело играть

Нет, просто сейчас на прайме чаще стали играть фулл легитеры и там зависит от траст фаткора. чем больше репортов ты получил, тем больше читеров увидишь.

чё с дуба рухнул? или с акации? они всегда были и будут, мне долбаебы на семи рейдже всегда попадались, что на прайме, что нон-прайм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну наверное их мама всех наказала вот и все

Я недавно писал, что купив акк с 16 рангом и 4-мя звездами в мм мне читере совершенно не попадались. Я не знаю, что они там сделали, но такое ощущение, что их реально стало меньше. И только я один играю по семику с мемесенсом...

Зависит от званий и времени. На калашах с утра на нонпрайме читеров вообще нет)
А на 3-5 сильверах всегда только чистые играют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно играл на прайме месяц назад - бхоперы аим вх.Захожу на этой неделе играю - Где читеры блять вы где нахуй ?

(Не реклама)
Что за ху*ня ?
Вагон и маленькая тележка на хуевом трасте

Почему когда я увидел эту тему я жестко заорал? :LUL:

(Не реклама)
Что за ху*ня ?
Тоже заметил подобное.
Играю на нонпрайме - сыграно 10 игр из них всего 2 читера было (сыграл только что против них (5 вин, 5 луз))
Очень странно всё стало, кроме Напарников, там их до сих пор много :)

Пиздеж

Назад
Сверху Снизу