Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Найдите обход GameGuard, я готов заплатить

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Я перерыл все, я все выгружал, морозил, удалял, все форумы облазил, нихуя нет обхода этого ебаного античита, пожалуйста программисты найдите мне способ, я заплачу вам денег, только найдите ебаный способ снять запрет на инжект этого ебаного античита
если что это ac фасткапа

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я перерыл все, я все выгружал, морозил, удалял, все форумы облазил, нихуя нет обхода этого ебаного античита, пожалуйста программисты найдите мне способ, я заплачу вам денег, только найдите ебаный способ снять запрет на инжект этого ебаного античита
если что это ac фасткапа
Сколько готов заплатить?

Сколько готов заплатить?
зависит от способа, если ты напишешь инжектор обходящий лигу, то нормально. Напишешь программу, которая разрешает инжект, тоже неплохо. Ну а если ничего подобного не будет, а способ будет основываться на всяких заморозках, копаниях в файлах, драйверов, то заплачу, так что на похавать хватит :CoolStoryBob:

зависит от способа, если ты напишешь инжектор обходящий лигу, то нормально. Напишешь программу, которая разрешает инжект, тоже неплохо. Ну а если ничего подобного не будет, а способ будет основываться на всяких заморозках, копаниях в файлах, драйверов, то заплачу, так что на похавать хватит :CoolStoryBob:
На похавать можешь оставить себе. Раз у тебя только такая сумма.
Не наблюдаю в паблике обхода GG. Без драйвера смысла даже нет с ним ебаться.
Какой суммой ты располагаешь вообще? Что-то мне подсказывает по контингенту форума у тебя на кармане не больше 1к.

пост делал чел я хз фиксанули уже или нет

Какой суммой ты располагаешь вообще? Что-то мне подсказывает по контингенту форума у тебя на кармане не больше 1к.
друг,измени ник на форуме
ржали всем селом

за 1к сделаешь?

:roflanEbalo:дефолт токсик,я ему говорю смени ник,а он в ответ это пишет
На днях видел нищего с таким же ником в кс. Либо это был ты либо у тебя есть фбой.
Да да дефолт токсик выйди только.
за 1к сделаешь?
Не за 1к даже жопу не почешу

На днях видел нищего с таким же ником в кс. Либо это был ты либо у тебя есть фбой.
Да да дефолт токсик выйди только.

Не за 1к даже жопу не почешу
на каком серваке видел?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держи, вот тебе обход на инжект
Дальше DLL делаешь без CRT и потоков и гг)
Одной кастрацией драйвера тут не обойтись. В игре так же имеются приколясы при запуске AC которые нужно обезвредить для корректного запуска.

Назад
Сверху Снизу