Делать мне нечего..Ролф?
Этот чит был создан в секретных лабораторий Сша под руководством Китая. И Майнкрасофт проверяли его 23.5 месяца.Сейчас он есть у трёх человек Путина,билл гейтса и вафлиДелать мне нечего..
Дайте ссылочку пжл
Дай ссылку петросянЭтот чит был создан в секретных лабораторий Сша под руководством Китая. И Майнкрасофт проверяли его 23.5 месяца.Сейчас он есть у трёх человек Путина,билл гейтса и вафли
Его нельзя купитьДай ссылку петросян
skeet.ccДай ссылку петросян
Че вы дичь какую-то втираете..Его нельзя купить
skeet.cc
Купить его нельзя, у русских этого чита нету и скорее всего не будетЧе вы дичь какую-то втираете..
del\
чел, скит дают только по инвайтам, ноу неймов туда не пускают. Пользователи скита имеют англоязычную аудиторию и на сколько я знаю там есть один русскоговорящий, который живет не в РоссииЧе вы дичь какую-то втираете..
del\
Ну ясн, буду знать)чел, скит дают только по инвайтам, ноу неймов туда не пускают. Пользователи скита имеют англоязычную аудиторию и на сколько я знаю там есть один русскоговорящий, который живет не в России
ВАФЛИ УХАХХАХАХЭтот чит был создан в секретных лабораторий Сша под руководством Китая. И Майнкрасофт проверяли его 23.5 месяца.Сейчас он есть у трёх человек Путина,билл гейтса и вафли
Не один русскоязычный,их более 10. И кодер поляк..чел, скит дают только по инвайтам, ноу неймов туда не пускают. Пользователи скита имеют англоязычную аудиторию и на сколько я знаю там есть один русскоговорящий, который живет не в России
пруфВАФЛИ УХАХХАХАХ
Не один русскоязычный,их более 10. И кодер поляк..
Пруф поляка ищи сам, даже репачино это узнал
Увы, там только 1 русскоязычный, это кодер демонсинсайда....ВАФЛИ УХАХХАХАХ
Не один русскоязычный,их более 10. И кодер поляк..
С чего ты вообще взял что у кодера демона есть скит?Увы, там только 1 русскоязычный, это кодер демонсинсайда....
Ну во первых я это не взял а во вторых spite это кодер демона и есть юзер скита, спроси у Алисы (если она тебя добавит xD) или авастераС чего ты вообще взял что у кодера демона есть скит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz