Начинающий
-
Автор темы
Здравствуйте, дело в том что я пытаюсь создать игру, которая в дальнейшем будет стремится на Twitch. Очень переживаю что из за скачанных мной ассетов у автора канала могут быть проблемы.
очень сомневаюсь. скорее всего, претензии будут к тебе, ибо он лишь играет в твою игру, он не может знать что и откуда ты достал, мб ты купил права на какие-то ассеты;Здравствуйте, дело в том что я пытаюсь создать игру, которая в дальнейшем будет стремится на Twitch. Очень переживаю что из за скачанных мной ассетов у автора канала могут быть проблемы.
Я не собираюсь игру продавать, я делаю ее только для стрима и знакомых, друзей. В общем с бесплатной раздачей.очень сомневаюсь. скорее всего, претензии будут к тебе, ибо он лишь играет в твою игру, он не может знать что и откуда ты достал, мб ты купил права на какие-то ассеты;
да и к тебе навряд ли претензии будут, если не будешь с игры грести миллионы $
Я бы купил, если бы у меня было столько много денег1) Купи ассеты и не парься
2) ...
3) Профит?
если чисто для друзей, то не парься, навряд ли тебе кто-то что-то предъявит, а если что-то будет, то нужно будет решать уже по фактуЯ не собираюсь игру продавать, я делаю ее только для стрима и знакомых, друзей. В общем с бесплатной раздачей.
Я бы купил, если бы у меня было столько много денег
Твич не очень адекватный, может сперва одобрить а потом кинуть предъявы на то что одобрил до этого.Не думаю, так как А) ты скачиваешь фри ассеты, Б) ты стримишь свою игру.
Но в целом твитч дыра мусорная поэтому....
Игры на анриал умеют выходить в интернет при запуске и чего-то куда-то передают. Теоретически возможно сравнить ассеты, которые ты использовал при создании игры (качнув их, скажем, манифестом, и оставив след в каком-нибудь txt файлике, который игра может выслать домой) с ассетами, которые у тебя куплены на аккаунте и выдать тебе бан. Другое дело, что ты в данной ситуации являешься неуловимым джоном, которого вряд ли кто-то будет проверять, пока он не начнет зарабатывать на игре приличные деньги.я не могу придумать варианта, как они могут отследить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz