Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда откроют тикеты в неверлуз? Neverlose 2.0 уже близко!

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть еще один юзелес видос для просмотров

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>когда откроют тикеты в неверлуз?
>возможно, есть те, кто с полной уверенностью знают, когда это произойдет. но это не я.

>когда откроют тикеты в неверлуз?
>возможно, есть те, кто с полной уверенностью знают, когда это произойдет. но это не я.
он знает что есть те кто знает что знают что когда нибудь откроют тикеты но мы не утверждаем ведь мы не знаем но мы знаем

Мы знаем только то что кодер скаред af кряка поэтому с заявок принимают только людей младше 18 лет.

• Мне нравится
Реакции: qq0
i understand literally nothing, but i like this clips

никто сейчас не знает когда тикеты откроют. а вообще все ровные пацаны по инвайту попали :sunglasses:

никто сейчас не знает когда тикеты откроют. а вообще все ровные пацаны по инвайту попали :sunglasses:
все ровные поцаны с кряком играют и не выебываются

у нас чел на паблика гелекситапса с неверлузом, на голос ему лет 11, класс да

Какая интересная, информация для ужасной, скучной игры. И режима, угловые войны . com

у нас чел на паблика гелекситапса с неверлузом, на голос ему лет 11, класс да
Сейчас каждый 5 классник с невером, туда детей набирают, чтобы дети несли зп своих матерей и отцов.
Тут явно видно, каким iq обладают стафф невера(т.е они гении. Дети самый лучший доход, чем взрослые люди)

Завтра откроют,лама дал инфу,которую ему передал эзотерик через виша узнав от говарда

А когда спиртхакхук 1337.0 с рейджом от соуфива?

а еще завтра fatality v3, на который lucky обзор снимал

Когда откроют, тогда откроют

• Мне нравится
Реакции: RAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу