Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Немезис кряк

если ты играл плейс стаил с кряком, то придётся менять плейс стаил под немезис, а немезил лайт он не всегда фиксит голову.

если ты играл плейс стаил с кряком, то придётся менять плейс стаил под немезис, а немезил лайт он не всегда фиксит голову.
зато он всегда убьёт в боди, лично со мной так было

С моим плейстайлом немезис хуже кряка, но это только я такой тупой хуесос без брейна, так что наверное стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я лично оплатил себе немезис фулл, поиграл месяц и могу скачать что чит очень хорош. После вантапа в4 впечатление отличное, дт хороший, экстенд тп работает прекрасно. В целом кд 3 спокойно можно отыгрывать. Лайт версия чуть похуже, но в боди убивает отлично. Единственное, нужно будет привыкать к читу.

Я лично оплатил себе немезис фулл, поиграл месяц и могу скачать что чит очень хорош. После вантапа в4 впечатление отличное, дт хороший, экстенд тп работает прекрасно. В целом кд 3 спокойно можно отыгрывать. Лайт версия чуть похуже, но в боди убивает отлично. Единственное, нужно будет привыкать к читу.
бывают моменты где чит может обосраться и промисать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покажи мне чит где этого нет? В вантапе после обновления чит срёт по кд по сприду, жду пока пофиксят
я тебе говорю что он может промиссать, я не говорил и не намикал что есть чит которые не разу не миснит

не. Ну если чит не обосрётся и не промиссает в бектрек или в боди, то да
Да любой чит это может сделать. В этом нет ничего такого. Тем более учитывая его цену в 500р. А вот когда вт в4 не попадает в убогую пасту, вот это уже проблема.

Как же жизненно, друг
Ты лайт версией пользовался? Разница между фулл и лайт большая? Просто думаю по окончании сабки Вт взять немезис либо фулл либо лайт опять.

лично с тобой это как? тебя убивали или ты?))
а по теме: можешь купить, дт хороший
убивал я. кд 3 иметь с немезисом как 2 пальца обоссать, особенно на дм, поэтому покупай его

Ты лайт версией пользовался? Разница между фулл и лайт большая? Просто думаю по окончании сабки Вт взять немезис либо фулл либо лайт опять.
Я брал фулл, но могу сказать тебе что весомая разница только при игре с скаутом/авп. Да, лайт версия хуже выбивает дамаг с дт, но это не стоит переплаты в 400 рублей.

Я брал фулл, но могу сказать тебе что весомая разница только при игре с скаутом/авп. Да, лайт версия хуже выбивает дамаг с дт, но это не стоит переплаты в 400 рублей.
Понял, благодарю.

Назад
Сверху Снизу