Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CrackMe CrackMe

• Автор темы Автор темы denuvо
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
При вводе логина "llama", выдаст "SUCCESS". При вводе любого другого, выдаст "FAILURE". Файл ничем не накрыт.
1605017009282.png
1605017074190.png

Bronze: аттачнуться дебаггером :roflanEbalo:
Silver: пропатчить exe, чтобы при другом логине также писало "SUCCESS" :CoolCat:
Gold: подменить ответ сервера с той же целью :deilluminati:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем прикол давать файл накрытый вмп для кряка? в крякми тестируется сама защита, а не как ты накроешь вмп...

да и тем более подменить ответ намного легче, чем пропатчить ехе под вмп...

в чем прикол давать файл накрытый вмп для кряка? в крякми тестируется сама защита, а не как ты накроешь вмп...

да и тем более подменить ответ намного легче, чем пропатчить ехе под вмп...
Я хочу посмотреть насколько протектор усложнит задачу. А для подмены ответа потребуется анализировать саму программу, там не настолько всё просто.

Твой трафик он не зашифрует
там в любом случае нужно программу рассматривать будет,смотреть что под хэшем идет на сервер,после того как узнал можно уже подменить сервак

Твой трафик он не зашифрует
Трафик так и так посмотреть можно, вопрос в том насколько будет сложно понять, что и как работает. Но в данном случае серьёзное шифрование отсутствует, цель этого crackme не дешифровать трафик.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Трафик так и так посмотреть можно, вопрос в том насколько будет сложно понять, что и как работает. Но в данном случае серьёзное шифрование отсутствует, цель этого crackme не дешифровать трафик.
ssl pining

В принципе могу переделать одну вещь, чтобы у тебя запустился (если есть желание покопаться).
Ну разве что в сетевой части могу попробовать :)
Не в спешку, сейчас чёт влом заниматься, мб завтра

дай ссылку прошлая не ворк

как посмотреть эти инструкции