Решено Добавление "автораздачи"

Нужна ли автораздача ?

• да

Голосов: 4 80.0%
  • нет

Голосов: 1 20.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Сап стаффу форума и его жителям. Как понятно из заголовка, я предлагаю админам ввести автораздачу на форуме.
Допустим, сделать это через телегу.С загрузкой уникального ключа пользователя, чтобы бот, автоматом кидал mail:pass под хайд определенному пользователю.
Думаю, после этого нововведения, на форум полезут куча новокеков, и актива станет больше.

Больше информации дайте, ничего не понятно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Больше информации дайте, ничего не понятно.
Если я не ошибаюсь вроде есть плагин для Ксени для авто-выдачи через телеграмм бота. Пользователь заходит в данного бота создаёт раздачу и уже в правильной ветке идёт раздача

Если я не ошибаюсь вроде есть плагин для Ксени для авто-выдачи через телеграмм бота. Пользователь заходит в данного бота создаёт раздачу и уже в правильной ветке идёт раздача
Система розыгрышей уже реализована на форуме. Чем ее не хватает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Система розыгрышей уже реализована на форуме. Чем ее не хватает?
Я просто описал как вы и просили и не более того. Видимо BlackCode увидел данный способ на соседнем зелёном форуме.

Идея интересная, спасибо. Постараемся её рассмотреть в ближайшем будущем. Но, как мне кажется, многие наши пользователи будут просто путаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу