Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Срачно хелп1!!1!

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Короче, пытаюсь разогнать опер память и при попытке входа в Биос мне вылезает енто, что делать? Мать от gigabyte ami

Вложения

• 16050311507691043731965742995534.jpg
    16050311507691043731965742995534.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 31
Короче, пытаюсь разогнать опер память и при попытке входа в Биос мне вылезает енто, что делать? Мать от gigabyte ami
Screenshot_58.png
что при нажатии продолжить?

Крч, пробовал и через шифт + рестарт что бы сразу в Биос перегружали, но шиндовс убеждает что это и есть Биос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не гоните пацаны , вы матерям ещё нужны....:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:

не гоните пацаны , вы матерям ещё нужны....:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
не гоните мать пацаны,вы видюхе ещё нужны :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу