Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Через 10 мин взломаю школьный пк

• Автор темы Автор темы BORTE
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через 10 мин хочу взломать школьный пк с помощью загрузочной флейшки дать всем сис администрации и ченибудь ещё сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
майнер вставь и руби капусту

третья минута хакинга...

пятая минута злома пошла

попробуй голые фотки училки найти и слить в сеть и скажи это месть тебе математичка

автору темы информатик вломил пизды расходимся

Через 10 мин хочу взломать школьный пк с помощью загрузочной флейшки дать всем сис администрации и ченибудь ещё сделать
Давай ты мне систему или ебаш майнер
попробуй голые фотки училки найти и слить в сеть и скажи это месть тебе математичка
Не загрузи порнуху

брутить не на дедике, а на школьном компе :negr:

Вот они - настоящие русские хакеры.

Нашел в переписке данные от карты с cvc

Да, теперь осталось узнать как офнуть электронный дневник
взломай директора школы и хакнешь электронный дневник и заберёшь у всех учителей права учителя :)

Ну если ты уже хакнул, то f тебе

Назад
Сверху Снизу