• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Абуз очков Steam

• Автор темы Автор темы w1nter
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Как получить очки Steam
Скажу вообще как происходит абуз очков Steam, нужно покупать что-то из стима/игры, по типу купить игру (раст, радуга и другие игры которые стоят денег)
Или купить что-то внутри игры, в кс например капсулы с наклейками, ну я думаю вы поняли

Какие вещи нужны для этого абуза
Для этого абуза нам нужно 2 вещи
1) Иметь хотя бы 300 на кошельке Steam, но забегу подальше, чем больше тем лучше и быстрее
2) Игра Team Fortress 2

Как происходит сам абуз
Нужно скачать данную игру в стиме ( бесплатная ) и зайти туда в магазин
Далее найти предмет под названием *Командировочный билет*
Покупаем данный билет за 76 рублей что автоматически уже даёт нам 98 очков Steam
И далее сливаем его на торговой площадке где ВЫ получите за него 68-71 рубль

Мои наблюдения
Я начинал с 1282 ед очков Steam
За 2 часа я смог купить/продать этот предмет 39 раз + к тому же осталось у меня 70р на балансе
39х98= 3822 ед очков за 2 часа

1605107694217.png

рассказываю лайфхак
покупаешь игры которые тебе нужны и получаешь за них очки стим
в итоге ты получаешь отлично проведённое время и очки стим!!
1605107813487.png

По kaifu ежи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенный абуз, покупать что то через этих питуханов, да я лучше бухла себе куплю чем % этим труханам отдам.

Купить игру потом запросить возрат - очки списывают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купить игру потом запросить возрат - очки списывают?
Раньше ты мог подарить другу игру примерно за 500р, тебе давались сразу очки, а если друг отменит, тебе вернут 500р и очки останутся, раньше так абузили месяца 3-4 назад

Там же вроде на ТП нужно время подождать что бы продать или не

извяните за ап, актуально чи шо?

Назад
Сверху Снизу