blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,614 Реакции 513 11 Ноя 2020 #1 я получил бан
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 11 Ноя 2020 #2 то есть ты признался, что обошёл бан?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eklerny написал(а): то есть ты признался, что обошёл бан? Нажмите для раскрытия... Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё
eklerny написал(а): то есть ты признался, что обошёл бан? Нажмите для раскрытия... Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 11 Ноя 2020 #4 DredBull написал(а): Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё Нажмите для раскрытия... Так же мог и с телефона зайти
DredBull написал(а): Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё Нажмите для раскрытия... Так же мог и с телефона зайти
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,614 Реакции 513 11 Ноя 2020 #5 DredBull написал(а): Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё Нажмите для раскрытия... как раз таки это из за впн, я против обхода бана
DredBull написал(а): Просто кто-то сидит с проксей и был забанен ip вот и всё Нажмите для раскрытия... как раз таки это из за впн, я против обхода бана
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0xc0666 написал(а): как раз таки это из за впн, я против обхода бана Нажмите для раскрытия... Я об этом и сказал прокси и VPN не сильно разнятся хех
0xc0666 написал(а): как раз таки это из за впн, я против обхода бана Нажмите для раскрытия... Я об этом и сказал прокси и VPN не сильно разнятся хех