Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Free legit cheat

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aurora долго не былов детекте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ппхуд

аххахахахаххахахаха найс прикол, я сказал софт, а не хуйню

было, но всё равно топ
Корнер охуенный софт, если ты настроить не можешь банальные функции то увы. Бери ппхади.

аххахахахаххахахаха найс прикол, я сказал софт, а не хуйню
Ты что клоун? В каком месте он хуйня? Он тебе даже интернал блять, а если тебе нужен семик то так и пиши блять

Ты что клоун? В каком месте он хуйня? Он тебе даже интернал блять, а если тебе нужен семик то так и пиши блять
корнерстоун = залупа чит. В чите только аим? и вх?.
Корнер охуенный софт, если ты настроить не можешь банальные функции то увы. Бери ппхади.
ебааа ты тупой

корнерстоун = залупа чит. В чите только аим? и вх?.

ебааа ты тупой
Тебе ток ппхуд и светит.
Если ты играешь на прайме ты не можешь купить норм софт?
А если на нон то играй с ппхудом

Купи никс за 100 деревянных и играй на здоровье, хоть с вантапом, хоть с самим никсваром. Или же найди обновленную длл кряка, но если речь идет об андетекте, то лучше конечно купить никс. Я лично играю по семику с вантапом уже 3 месяц и все норм, если сильно хочется, то можно и легит в вантапе настроить, мб ты сочтешь меня безумцем(mad), но в кряке вантапа самый лучший легит из всех читов которые я пробовал(midnight, xone и дальше по списку), потому что за мной даже мои друзья глобалы клины смотрели и ни одного подозрения, ни одного шейка, идеальный rcs, даже чел который играет по кд легит и за версту чует читера ни слова мне не сказал, это о многом как мне кажется говорит. При том, это не такой легит с которым на лоутабе сидишь, а стабильные 25-30 фрагов на супримах-глобалах.

Назад
Сверху Снизу