Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

вопрос к крякерам, когда вы крякните пасту скита (ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА) от ягодника?
дело не в том что мне не хватило 100 рублей на сабку, просто там в лоадере рат, и поиграть хочется с этим читом, и чтобы твои пароли не спиздили.
а я уверен что крякнуть этот чыт достаточно легко (я не умею если че)
Спасибо товарищи крякеры
крякнут завтра так сказал Виш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясно...... нищ без скита.су......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так запусти на видос лол
Зачем мне кому-либо что-то доказывать если я для себя это знаю? Не хочешь - не запускай, зачем дизинфу кидать?
Тема - бред, крякать чит за сотку, дожились уже.

Последнее редактирование:
как стафф мембер скажу что там ратника нет от слова совсем, перестаньте уже постить дизинфу об этом чите

Никогда смирись. Да и нахуй этот скит когда есть мой любимый aimfall.cc который за пару минут настраивается и ебашит.

Никогда смирись. Да и нахуй этот скит когда есть мой любимый aimfall.cc который за пару минут настраивается и ебашит.
поржал спасибо
1605116892359.png

Назад
Сверху Снизу