Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Не могу продать стим акк

• Автор темы Автор темы Desm1r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Уже хуй пойми сколько лежит на маркете да и у меня на руках в целом этот акк https://yougame.biz/market/32040/
Я рот ебал, из за вака в ксго акк по факту не нужный, почему люди не могут купить его из за наличия различный других не плохих игр, дата регистрации и допустим лвл стим
Почему так проблемно нынче продать акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1605119158030.png

ну какбы да

Так людям нужен только CSGO основная аудитория это люди играющие в CSGO а у тебя там VAC висит

Так людям нужен только CSGO основная аудитория это люди играющие в CSGO а у тебя там VAC висит
так в этом то и прикол, я продаю не потому что там кс, а потому что там есть и другие нормальные игры которые некоторым лень покупать и проще купить акк

цену меньше и купят.
на сколько меньше? сотку ебать? не прилично дешего люди оценивают этот акк
за этот акк максимум рублей 100-200. не больше
хахахах чел я ору с таких цен в лицо вам, вам самим не кажется это смешным?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на сколько меньше? сотку ебать? не прилично дешего люди оценивают этот акк

хахахах чел я ору с таких цен в лицо вам, вам самим не кажется это смешным?
я продаю аккаунт за 200 рублей, с играми на 5к, его не покупают, клас

лол, типо щас всем кс нужна, никому другие игры хер нужны, там тоже могут с софтами катать и бан, и продавать акк за 100р не более, ало...

так почему такие акки не ценят? Тебе не кажется это глупо? Ибо люди тратили бабки на эти игры, и цены даже не меняются. К примеру игра Х в 18 году стоила 1к и 2020 она стоит 1к то есть цена не изменилась и по факту за эту игру должна быть наценка на акк так как она дорогая, но людям похуй, все хотят ебучую кс
лол, типо щас всем кс нужна, никому другие игры хер нужны, там тоже могут с софтами катать и бан, и продавать акк за 100р не более, ало...
так люди кроме кс ни во что не играют? в этом и прикол, продают для людей которым кс нахуй не сдалась

пул игра мега скучный который у большинства людей есть уже, цена за учетку которую даже под мейн не юзануть треш хз
ну и да бтв
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6 тыщ птс в доте и пул игр веселей и нон вак и прочее гавно продать не могу ниже рыночной по причине у всех уже есть аккаунты лмао

Может потому что акк говно? И цена ему не больше 300 рублей.
Две игры раст и радуга, остальное мусор.

так люди кроме кс ни во что не играют? в этом и прикол, продают для людей которым кс нахуй не сдалась
Может потому что акк говно? И цена ему не больше 300 рублей.
Две игры раст и радуга, остальное мусор.
дбд, лефт фор дед блять, пей дей, десит и другие это не игры уже?

дбд, лефт фор дед блять, пей дей, десит и другие это не игры уже?
Left 4 dead 2 и Payday 2 две хуйни,продовавшиеся по 25 рублей,чел ты...

Уже хуй пойми сколько лежит на маркете да и у меня на руках в целом этот акк https://yougame.biz/market/32040/
Я рот ебал, из за вака в ксго акк по факту не нужный, почему люди не могут купить его из за наличия различный других не плохих игр, дата регистрации и допустим лвл стим
Почему так проблемно нынче продать акк
Вот сейчас вообще без рекламы ( noad, no ad, ноад, не реклама ).
Почему не продать на другом маркете, на котором людям нужен не только кс? Тут такая тематика форума, большинство людей, это читеры в кс го

Назад
Сверху Снизу