DarkLuny ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 441 Реакции 211 11 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужна js на "Chat Mimic"
#Endless Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 468 Реакции 86 11 Ноя 2020 #2 DarkLuny написал(а): Нужна js на "Chat Mimic" Нажмите для раскрытия... А что это вообще?
BJIacTeJIuH Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 133 Реакции 30 11 Ноя 2020 #3 Artemklego написал(а): А что это вообще? Нажмите для раскрытия... повторяет то что челы в чат пишут
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 11 Ноя 2020 #4 Artemklego написал(а): А что это вообще? Нажмите для раскрытия... кто-то пишет "1" а софт сам в чат повторяет
Artemklego написал(а): А что это вообще? Нажмите для раскрытия... кто-то пишет "1" а софт сам в чат повторяет
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 12 Ноя 2020 #5 Я так челиков командой !rs u !rq делаю злыми
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 26 Ноя 2020 #6 _markjelo написал(а): Я так челиков командой !rs u !rq делаю злыми Нажмите для раскрытия... Есть типо анти рс, просто писать вот так ( пРиВеТ кАк ДеЛа ) лол 5 секунд звучит довольно легко сделать, но если бы я джс умел писать только( попробуй сам сделать, лол, может чему научишься ) А если так, вся логика в том чтобы проверять что пишут игроки и передать их в принт чат ( в конце я немного не правильно подумал, ну да ладно )
_markjelo написал(а): Я так челиков командой !rs u !rq делаю злыми Нажмите для раскрытия... Есть типо анти рс, просто писать вот так ( пРиВеТ кАк ДеЛа ) лол 5 секунд звучит довольно легко сделать, но если бы я джс умел писать только( попробуй сам сделать, лол, может чему научишься ) А если так, вся логика в том чтобы проверять что пишут игроки и передать их в принт чат ( в конце я немного не правильно подумал, ну да ладно )