АХХАХАХАХАХАХА, пересмотри середину, ты поймешь> Отправляешь донейшон со стонами
> АЗХААХАХХАХА ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА
Палучаитса так? Или в чем рофел был, не совсем понятно
прикол в том, что пакеты лысый, он аццепает заявки на хвид спустя 4-5 дней (знакомый неверлузер так говорил)> Отправляешь донейшон со стонами
Пересмотрел, донат со звуком. Что дальше?АХХАХАХАХАХАХА, пересмотри середину, ты поймешь
Ну так в видосе про хвиды ни слова, втф мен.................прикол в том, что пакеты лысый, он аццепает заявки на хвид спустя 4-5 дней (знакомый неверлузер так говорил)
1. ну хз значит не понялПересмотрел, донат со звуком. Что дальше?
Ну так в видосе про хвиды ни слова, втф мен.................
Да и аксептают вроде быстро, хотя я уже ни в чем не уверен.
Ну хз, значит рофл хуйня1. ну хз значит не понял
Так он жеж не лысый, мен..........2. я просто сказала, кто такой пакета
У меня друк как-то раз в Астану приехал, его там отъебашили, обоссали, еще и бабки все спиздили. Все жители Астаны отныне хуесосы.3. какой быстро, моему другу ацепали 4 дня хвид
я швед, за что ты так.............................а живу в Астане просто потому, что тут образование нормальное, а насчет пидорасов\мамбетов, которые тут обитают, согласен, их пиздануть, и они молчатУ меня друк как-то раз в Астану приехал, его там отъебашили, обоссали, еще и бабки все спиздили. Все жители Астаны отныне хуесосы.
Чел, ты серьезно аналогии не понял? Это уже не приехали, это приплыли нахуйя швед, за что ты так.............................а живу в Астане просто потому, что тут образование нормальное, а насчет пидорасов\мамбетов, которые тут обитают, согласен, их пиздануть, и они молчат
ну типо, отпиздили и отпиздили че бубнить тоЧел, ты серьезно аналогии не понял? Это уже не приехали, это приплыли нахуй
так это было с nolove> Отправляешь донейшон со стонами
ты видел реакцию его на это? слишком охуенно> Отправляешь донейшон со стонами
кто спорить будет, но он не делится пивомракета милый человек, зачем вы так....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz