не знаю, я просто всё перекинул, да подправил там некоторые инклуды, добавил их в новое меню, и остались только эти ошибки, пытался многое сделать (поменять вместо c_gui gui; Ha c_menu menu; Ho это не работало, ну и ещё там по мелочам "Больше мозгов не хватило") ничего не помогло, и забил, щас мб опять попробую, сам по себе чит будет получше никсвара и похуже немезиса кряка, а с тем говнокодом это дааааа, за свою цену я бы не покупал такой чит, да и юзать как основной сурс тоже не стал бы, много говнокода, резольвер по логике хуйня а по тому как детектит +- норм, что там самое главно хуёвое, чит мало стреляет очень мало, да и может не стрелять, + не работает мин дамаг нормально, я стою через стену стреляю при мин дамаге 90, 17 дамага, лоол, я знаю что это проблемы автоволла, но это пиздец, я просто забил болт на этот сурс, и для начала взял сурсы пандоры, и тебе советую, он +- норм стреляет я удивлён, я играл против кряка в3 он убивал, на серваке играл, против кряка, тоже норм, ну конечно же он не без косяков, так что, да