Доживет ли Тарков до релиза?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нет, Буянов его убьёт микро патчами и нон регистром попадания

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 лет в бетке.. Конечно же доживёт и ещё лет 10 будет жить в бетке им то похуй по 5к за игру просят, а экшона нет нихуя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Это им не мешает продавать игру которая должна быть free там ничего уникального нет..
Ну бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послали

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ну бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послали
Дефолт ру поддержка в играх ахха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тарков, одно слово, а так много боли и хороших воспоминаний.
Добро пожаловать в клуб "Олд Таркова".
Я играю в тарков с 2017 года и могу сказать, что в игре хоть и стало больше читеров, но стало больше контента. Читеры... это боль таркова почти с самого начала. Сначала был CE, а потом пошли AimJunkies(noad),ChodsCheats(noad) и прочие.
сейчас купить чит на тарков не проблема.
раньше из этой игры я получал и удовольствие и доход, продажа валюты...
сейчас почти сплошная боль, большинство моих бойцов ушли после патча 0.9, т.к. дальше было очень больно.
Конечно нововведения хороши и интересны,баны за РМТ и по HWIDу. Но проблемы это не решает...

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Честно, надеюсь это говно загнется. Купил в конце июля максимальное издание, и через первые 2 минуты дали бан за "Стороннее ПО"(читы я так понимаю). Ну и дальше естественно мне саппорты battleye даже не ответили за эти 3 месяца. Такую говно-поддержку я не видел НИГДЕ, как у батлайя, так и у таркова - "Мы ничем не может помочь, нужен ответ батлая"

Сверху Снизу