Доживет ли Тарков до релиза?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доживет ли Тарков до релиза?

Вопрос в том, доживешь ли ты...

Нет, Буянов его убьёт микро патчами и нон регистром попадания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 лет в бетке.. Конечно же доживёт и ещё лет 10 будет жить в бетке им то похуй по 5к за игру просят, а экшона нет нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это им не мешает продавать игру которая должна быть free там ничего уникального нет..
Ну бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послали

Ну бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послали
Дефолт ру поддержка в играх ахха

• Печально
Реакции: sove
Тарков, одно слово, а так много боли и хороших воспоминаний.
Добро пожаловать в клуб "Олд Таркова".
Я играю в тарков с 2017 года и могу сказать, что в игре хоть и стало больше читеров, но стало больше контента. Читеры... это боль таркова почти с самого начала. Сначала был CE, а потом пошли AimJunkies(noad),ChodsCheats(noad) и прочие.
сейчас купить чит на тарков не проблема.
раньше из этой игры я получал и удовольствие и доход, продажа валюты...
сейчас почти сплошная боль, большинство моих бойцов ушли после патча 0.9, т.к. дальше было очень больно.
Конечно нововведения хороши и интересны,баны за РМТ и по HWIDу. Но проблемы это не решает...

Честно, надеюсь это говно загнется. Купил в конце июля максимальное издание, и через первые 2 минуты дали бан за "Стороннее ПО"(читы я так понимаю). Ну и дальше естественно мне саппорты battleye даже не ответили за эти 3 месяца. Такую говно-поддержку я не видел НИГДЕ, как у батлайя, так и у таркова - "Мы ничем не может помочь, нужен ответ батлая"

Назад
Сверху Снизу