KeKW он сгибается уже от читеров и лагов5 лет в бетке.. Конечно же доживёт и ещё лет 10 будет жить в бетке им то похуй по 5к за игру просят, а экшона нет нихуя
Это им не мешает продавать игру которая должна быть free там ничего уникального нет..KeKW он сгибается уже от читеров и лагов
Хм... Хороший вопрос. Такими темпами как сейчас идет разработка видимо нет.Вопрос в том, доживешь ли ты...
Ну бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послалиЭто им не мешает продавать игру которая должна быть free там ничего уникального нет..
Дефолт ру поддержка в играх аххаНу бля их проблемы чоо помойка загнется.Я кидал жб на чела который шотнул нас двух в ебло его не забанили, а меня нахуй послали
у них в этом году сильно упала поддержка как комюнити так и серверов хотя раньше весьма хорошо помогалиДефолт ру поддержка в играх ахха
в разрабов киберпанка спроси че спрашиваешь тут?Доживет ли Тарков до релиза?
нет(да)Доживет ли Тарков до релиза?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz