Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите

ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
хотел скачать ксс по приколу, и установилась кс а там еще был вшит авг, пробовал удалить через панель управления - не помогло, просто удалить папку - тоже, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости кто был вшит?

хотел скачать ксс по приколу, и установилась кс а там еще был вшит авг, пробовал удалить через панель управления - не помогло, просто удалить папку - тоже, что делать?
Удали папку и проверь заметки в регистре с помощью си клинера или сразу им удали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так удали его через панель установки и удаления программ, или через другие утилиты которые работают с файловой системой аля ccleaner.

Удали папку и проверь заметки в регистре с помощью си клинера или сразу им удали
а это как? я просто скачал авгримувер и удалил автозагрузку с помощью сиклинера
я какую-то хуйню сделал и у меня вернулось все как было до скачивания, в процессах, в сиклинере ничего нету, в автозагрузке тоже, и на С диске

Так удали его через панель установки и удаления программ, или через другие утилиты которые работают с файловой системой аля ccleaner.
через панель управления - не помогло

я какую-то хуйню сделал и у меня вернулось все как было до скачивания, в процессах, в сиклинере ничего нету, в автозагрузке тоже, и на С диске
В панели реестре есть проверка и удаление

У тебя восстановление системы включено? Зайди и посмотри есть ли ближайшие точки восстановления, если да то просто откатись нахуй чутка назад и не еби мозги, братан если тебе нужна игра давай я тебе найду норм ссылку.

Напиши если не сложно как ты искал и через какую поисковую систему, чисто для личной статистики.
Вот тебе нормальная версия игры, без говна и палок, пользуйся на здоровье, и не качай всякую какашку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Правый верхний угол скачать ксс, нажимаешь скачать торрент и качаешь.

У тебя восстановление системы включено? Зайди и посмотри есть ли ближайшие точки восстановления, если да то просто откатись нахуй чутка назад и не еби мозги, братан если тебе нужна игра давай я тебе найду норм ссылку.

Напиши если не сложно как ты искал и через какую поисковую систему, чисто для личной статистики.
Вот тебе нормальная версия игры, без говна и палок, пользуйся на здоровье, и не качай всякую какашку
(noad)
неа, не включено, вроде я все очистил, всеравно спасибо тебе за помощь, да и вообще всем спасибо за помощь

неа, не включено, вроде я все очистил, всеравно спасибо тебе за помощь, да и вообще всем спасибо за помощь
Включай всегда восстановление системы, и создавай точки в тот момент когда ты не уверен что понимаешь что то то делаешь)
А вообще AVG это обычный антивирус который все вирусы пропускает страшные но на всякое говно ругается, удалить его проблем не составит.

Рекомендую попробовать установить себе AVZ от нашего Русского чела Олега Зайцева, у него топ софт и не требует каких то установок или еще чего то, находит то что другие нахуй в упертую не видят, и не орет на то что не является вирусом.

Скачай данную
, после установки программ, эта записывает все затронутые директории, когда придёт время удалении проги, тотал юнистал сам все записи удалит

Назад
Сверху Снизу