Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли рисковать?

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Нужно заплатить за интернут, так вот думаю, стоит ли рисковать вот так на ласт денюжку
1605180773318.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на клауд бы поставил думаю выйграют))

Если есть другой способ выйти в инет, пожалуйста никто не принуждает, но самовольно лишать себя денег, в случае проигрыша, такое се

Последнее редактирование:
Если есть другой способ выйти в инет, пожалуйста никто не принуждает, но самовольно лишать себя инета, в случае проигрыша, такое се
У него нет денег на инет, пытается выиграть больше и заплатить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя?

+ скажите сайт где ставить поставлю свои 50 рублей на клауд выйграю и буду раскидываться бабками

У него нет денег на инет, пытается выиграть больше и заплатить.
Он не сказал какой именно инет, мобильный или вай фай...
Мобильный можно потерпеть до дома, а если нет в доме, я даже не знаю как прожить

Он не сказал какой именно инет, мобильный или вай фай...
Мобильный можно потерпеть до дома, а если нет в доме, я даже не знаю как прожить
какая разница про что, я же написал ЗАПЛАТИТЬ

Назад
Сверху Снизу