LCKR 私はあなたの体に触れたい L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 331 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 3 Июн 2017 Автор темы #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 19 Дек 2017
Evo1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 #2 Спасибо, топчик как всегда)0 RubleOff написал(а): Решил сделать личный кфг, как и на миднайт (тема с кфг миднайта) Цели: Настроить конфиг так, чтобы было максимально легитно, но залетало, как можно больше Пресечь возможность спалить хак с моим кфг через патруль Сделать параллельную версию кфг под faceit Текущая стадия: Как обычно, пока что нет аима на SMG, Дробовиках, Пулемётах, Плётках и дуал береттах Неплохие АК, М4 (обе), AWP, Scout Немного кривые пистолеты (буду допиливать) Демонстрация текущего положения (v1): Спойлер: YouTube Кто, хочет помочь в создании тестами или чем-либо еще - стучим в личку ВК (ссылка есть в моем профиле). Нажмите для раскрытия... ,
Спасибо, топчик как всегда)0 RubleOff написал(а): Решил сделать личный кфг, как и на миднайт (тема с кфг миднайта) Цели: Настроить конфиг так, чтобы было максимально легитно, но залетало, как можно больше Пресечь возможность спалить хак с моим кфг через патруль Сделать параллельную версию кфг под faceit Текущая стадия: Как обычно, пока что нет аима на SMG, Дробовиках, Пулемётах, Плётках и дуал береттах Неплохие АК, М4 (обе), AWP, Scout Немного кривые пистолеты (буду допиливать) Демонстрация текущего положения (v1): Спойлер: YouTube Кто, хочет помочь в создании тестами или чем-либо еще - стучим в личку ВК (ссылка есть в моем профиле). Нажмите для раскрытия... ,
Dak33an Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. р8 разве не детект?
LCKR 私はあなたの体に触れたい L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 331 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #4 Dak33an написал(а): р8 разве не детект? Нажмите для раскрытия... не-а
WhiteMan1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 94 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 12 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pleha221 написал(а): Блин , не могу скачать кфг?) можешь открыть ссылку или скинуть в лс , буду очень благодарен ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pleha221 написал(а): Блин , не могу скачать кфг?) можешь открыть ссылку или скинуть в лс , буду очень благодарен ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.