Брат мне нужно скрыть меню onetap. А все дополнительные меню работалиInsert нажми
Ну, нажми Insert, оно пропадёт)Брат мне нужно скрыть меню onetap. А все дополнительные меню работали
Каво блять? Ладно,есть получше метод. Нажимаешь Ё или же ~ ,туда пиши exitБрат мне нужно скрыть меню onetap. А все дополнительные меню работали
Каво блять? Ладно,есть получше метод. Нажимаешь Ё или же ~ ,туда пиши exit
У меня есть 2 меню. Одно onetap, а второе моё. мне нужно скрыть меню onetapНу, нажми Insert, оно пропадёт)
Какой смысл от этого?
Забинди блять меню вантапа на одну кнопку, а своё на другую.У меня есть 2 меню. Одно onetap, а второе моё. мне нужно скрыть меню onetap
одно твоё меню? Объясни какое, как мы поймём именно что за меню, если ты скомпилил и т.д, значит в сурсах твоего меню меняй кнопку на открытие меню, а в вантапе не поменяешьУ меня есть 2 меню. Одно onetap, а второе моё. мне нужно скрыть меню onetap
Спасибо братан уже разобрался.одно твоё меню? Объясни какое, как мы поймём именно что за меню, если ты скомпилил и т.д, значит в сурсах твоего меню меняй кнопку на открытие меню, а в вантапе не поменяешь
okeu)Спасибо братан уже разобрался.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz