Решено Жалоба от aadwadsad на SDdisk (400 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: aadwadsad
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: SDdisk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/34424/
Сумма претензии: 400 руб.
Описание претензии:
Выдает только пароли от акка, когда чел входит на акк меняет пароль т.к к почте доступ не дается

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Извините, есть доказательства? Акк мой и вы его купили. Сделано все по инструкции. Вы при покупке уже сменили почту. Пароль был успешно сменен вами.
Нужно со временной почты взять код с которого вы и сменете пароль.
+ я был не за компьютером и с аккаунта у меня успешно вышло, тк вы сменили пароль! Я записал последние 5 минут видео
Не знаю как доказать вам что я ничего не менял.
1605189901989.png

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
@SDdisk
@aadwadsad
Я тут вангой на пол ставки не работаю. Время у вас до завтра,между собой все проверить,найти,у кого все же аккаунт и у кого остался пароль.
В противном случае,забаню обоих за попытку наебать арбитраж а 400р пойдут в донат форуму.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: aadwadsad
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: SDdisk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/34424/
Сумма претензии: 400 руб.
Описание претензии:
Выдает только пароли от акка, когда чел входит на акк меняет пароль т.к к почте доступ не дается
временную почту удалили из маркета или что?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
@SDdisk
@aadwadsad
Я тут вангой на пол ставки не работаю. Время у вас до завтра,между собой все проверить,найти,у кого все же аккаунт и у кого остался пароль.
В противном случае,забаню обоих за попытку наебать арбитраж а 400р пойдут в донат форуму.
Есть доказательства. Меня за компьютером в это время не было и высвечивается окно ss1605190584165.png
временную почту удалили из маркета или что?
Нет. Я ничего не трогал.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Есть доказательства. Меня за компьютером в это время не было и высвечивается окно ssПосмотреть вложение 112187

Нет. Я ничего не трогал.
Твой скриншот лишь показывает,что на аккаунт кто-то зашел, дальше ты мог успеть с ним что-то сделать (не факт конечно но все же) я смотрю у тя там видео база нихуевая накопилась.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Твой скриншот лишь показывает,что на аккаунт кто-то зашел, дальше ты мог успеть с ним что-то сделать (не факт конечно но все же) я смотрю у тя там видео база нихуевая накопилась.
У меня 2 видео который связанны с этой проблемой. Сейчас пробую вводить пароль и высвечивается окно подтверждения с почты
1605190897851.png

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
через 8 секунд после начала съемки начался фрапс, интересно
Я 1 аккаунт успешно продал и со 2 проблемы, я не понимаю что за фрапс и все остальное
Попытаюсь войти через временную почту

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я 1 аккаунт успешно продал и со 2 проблемы, я не понимаю что за фрапс и все остальное
Попытаюсь войти через временную почту
Лан,200 рублей на киви,и мы дальше не смотрим твои мультики,закрываем арбитраж. шутка конечно,ждем дальнейшие пруфы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
ВОШЕЛ СЕЙЧАС ПО КОДУ С ВРЕМЕННОЙ ПОЧТЫ! Я ЩАС ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЮ

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу