-
Автор темы
Скачать тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
годный курсПрежде чем выебываться правилами, прочитай ихА вт?
Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на VirusTotal, VirScan, Virus Jotti. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
Пасиб, а я и не знал, но " и т.д." тебе ни о чём говорит, мб у меня старый винрар, он мне спокойно может в архив SFX подкинуть и пизда :/Прежде чем выебываться правилами, прочитай их
Код:Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
В списке выведены выполняемые форматы, но не архивы и прочее.Пасиб, а я и не знал, но " и т.д." тебе ни о чём говорит, мб у меня старый винрар, он мне спокойно может в архив SFX подкинуть и пизда :/
Можешь сам ознакомитьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Ебать, но ад)
Upd: В уроке есть .зип архивы
Sfx это не архив, а как я понял вспомогательная вещь в винрареВ списке выведены выполняемые форматы, но не архивы и прочее.
Ну есть там .зип архивы и что? Это по твоему .сфх?
На выходе, если не ошибаюсь, будет .exeSfx это не архив, а как я понял вспомогательная вещь в винраре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz