Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вк с галкой

?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
можно ли купить страницы вк с галочкой? и сколько это будет стоить? просто щя много кому стали давать. предупрежу, тема не о покупке, а о возможности. если хотите, киньте тему с югейма (в лс другие форумы) где можно купить

можно ли купить страницы вк с галочкой? и сколько это будет стоить? просто щя много кому стали давать. предупрежу, тема не о покупке, а о возможности. если хотите, киньте тему с югейма (в лс другие форумы) где можно купить
можно, самый дешевый за тысяч 80 найдешь

можно, самый дешевый за тысяч 80 найдешь
ахуеть не встать. по моему галку дают за верификацию, типо можно иметь паблос с музыкой на 1к подписоты, кинуть пару треков и пройти верификацию, я прав?

ахуеть не встать. по моему галку дают за верификацию, типо можно иметь паблос с музыкой на 1к подписоты, кинуть пару треков и пройти верификацию, я прав?
Не так всё просто и легко , как кажется

ну на группу получить галку намного проще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну на группу получить галку намного проще
Галки делают за 5к. Главное активность на странице и хорошие и большие посты на странице далее подаешь заявку на верификацию.

Даже если кто то решит продать, то покупать такие страницы всё равно бессмысленно потому-что придётся проходить переверификацию которую ты не пройдёшь и останешься без галочки :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на зеленке есть способ.... нужно всего лишь Скрытое содержимое
1493012451134598684.jpg

Назад
Сверху Снизу