gayclubru Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 37 Реакции 0 13 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что делать блять если с одной конфигурацией у тебя фпс нормальный но сменив на другой фпс падает это я долбоеб или я
что делать блять если с одной конфигурацией у тебя фпс нормальный но сменив на другой фпс падает это я долбоеб или я
Pingzete Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 587 Реакции 183 13 Ноя 2020 #2 ты ответил на свой вопрос. bruh
conradlkjlkj Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 44 Реакции 3 13 Ноя 2020 #3 probably hitbox selection and multipoint
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 13 Ноя 2020 #4 gayclubru написал(а): что делать блять если с одной конфигурацией у тебя фпс нормальный но сменив на другой фпс падает это я долбоеб или я Нажмите для раскрытия... Какой конфигурацией? Конфигом? Если да, то в лоу фпсном большее кол-во мультипоинтов и прочих штучек, которые едят фпс.
gayclubru написал(а): что делать блять если с одной конфигурацией у тебя фпс нормальный но сменив на другой фпс падает это я долбоеб или я Нажмите для раскрытия... Какой конфигурацией? Конфигом? Если да, то в лоу фпсном большее кол-во мультипоинтов и прочих штучек, которые едят фпс.
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 13 Ноя 2020 #5 iDesync написал(а): Какой конфигурацией? Конфигом? Если да, то в лоу фпсном большее кол-во мультипоинтов и прочих штучек, которые едят фпс. Нажмите для раскрытия... Там человек просто вопросы не умеет задавать, написал он про что-то а объяснить даже не может про что.
iDesync написал(а): Какой конфигурацией? Конфигом? Если да, то в лоу фпсном большее кол-во мультипоинтов и прочих штучек, которые едят фпс. Нажмите для раскрытия... Там человек просто вопросы не умеет задавать, написал он про что-то а объяснить даже не может про что.