IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 13 Ноя 2020 #1 если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет?
если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 13 Ноя 2020 #2 IsGris1 написал(а): если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет? Нажмите для раскрытия... В какой игре то?
IsGris1 написал(а): если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет? Нажмите для раскрытия... В какой игре то?
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 13 Ноя 2020 #3 iDesync написал(а): В какой игре то? Нажмите для раскрытия... В шапке написано ведь что пабг
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 13 Ноя 2020 #4 IsGris1 написал(а): В шапке написано ведь что пабг Нажмите для раскрытия... А... Да, там вроде есть бан по HWID'у
IsGris1 написал(а): В шапке написано ведь что пабг Нажмите для раскрытия... А... Да, там вроде есть бан по HWID'у
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 13 Ноя 2020 #5 iDesync написал(а): А... Да, там вроде есть бан по HWID'у Нажмите для раскрытия... Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю
iDesync написал(а): А... Да, там вроде есть бан по HWID'у Нажмите для раскрытия... Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 13 Ноя 2020 #6 IsGris1 написал(а): если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет? Нажмите для раскрытия... IsGris1 написал(а): Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю Нажмите для раскрытия... Может я слепой, но я не вижу этого. Бан по хвиду всегда.
IsGris1 написал(а): если меня забанит за читы навсегда модер на моем акке то он меня забанит по хвиду или нет и еще если забанит анти чит навсегда то по хвиду или нет? Нажмите для раскрытия... IsGris1 написал(а): Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю Нажмите для раскрытия... Может я слепой, но я не вижу этого. Бан по хвиду всегда.
Death in the eyes сон разума Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 197 Реакции 25 13 Ноя 2020 #7 IsGris1 написал(а): Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю Нажмите для раскрытия... банит по хвиду вроде если софт детект или отлетишь от большого кол-ва банов от репортов
IsGris1 написал(а): Крутой ответ... Я попросил при каких обстоятельствах банит по хвиду,а то что он там есть я и так знаю Нажмите для раскрытия... банит по хвиду вроде если софт детект или отлетишь от большого кол-ва банов от репортов