Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что это такое и как это пофиксить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Что это блять? такая хуита вылазит при запуске многих программ, от амонг асса до vcredista :NotLikeThis: (да в гугле забанили сорь)
1605270129031.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда ты это скачал? Ошибка установщика, видать неправильно запаковали или хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не в этом дело, сегодня утром все ок было :roflanEbalo: я думаю мб харду пизда :NotLikeThis:
Не думаю, просто программная ошибка, может кто то мешает запустить амонгас, например сраный защитник винды, это то еще говно, и что самое интересное бывает так что ты оффаешь это говно а оно все равно блочит файлы которых даже нет в списке найденных.

Есть способ акой-ни
Не думаю, просто программная ошибка, может кто то мешает запустить амонгас, например сраный защитник винды, это то еще говно, и что самое интересное бывает так что ты оффаешь это говно а оно все равно блочит файлы которых даже нет в списке найденных.
Проблема в харде была :roflanEbalo: . Решил перезагрузить пк - при загрузке винды она начала сканировать диск, после 30 минут система загружается, а в последствии все работает. 1605277115528.png
чел если тебе лень убирать помойку то создай 2 рабочий стол на 10 это давно не иновация
Я свой рабочий стол вижу в общем сложности минуты 3, не вижу в этом никакого смысла.

Есть способ акой-ни

Проблема в харде была :roflanEbalo: . Решил перезагрузить пк - при загрузке винды она начала сканировать диск, после 30 минут система загружается, а в последствии все работает. Посмотреть вложение 112368
Прикольно, первый раз такое вижу, хотя я все же не думаю что проблема в диске, чекдиск запускается если какие то файлы файловой системы неверные или повреждены.

Назад
Сверху Снизу