Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 433 Реакции 107 13 Ноя 2020 #2 Че
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Ноя 2020 #3 Senior_Gamania написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... вроде всё как надо.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #4 Забейте, там особо ничего такого нет по факту, просто небольшая недоработка, которую скоро пофиксят ☺
Забейте, там особо ничего такого нет по факту, просто небольшая недоработка, которую скоро пофиксят ☺
Germanlachbombe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 22 Реакции 11 13 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты про этот? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #6 Germanlachbombe написал(а): Ты про этот? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Нет, я про рабочий реальный баг. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет
Germanlachbombe написал(а): Ты про этот? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Нет, я про рабочий реальный баг. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Ноя 2020 #7 Senior_Gamania написал(а): Нет, я про рабочий реальный баг. Скрытое содержимое - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет Нажмите для раскрытия... Что за баг та?
Senior_Gamania написал(а): Нет, я про рабочий реальный баг. Скрытое содержимое - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет Нажмите для раскрытия... Что за баг та?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #8 Nirel написал(а): Что за баг та? Нажмите для раскрытия... Читааай)
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 13 Ноя 2020 #9 Nirel написал(а): Что за баг та? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову
Nirel написал(а): Что за баг та? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #10 uwuKingAche написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову Нажмите для раскрытия... Нет. Я могу видеть хайд , который не должен видеть. Точка.
uwuKingAche написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову Нажмите для раскрытия... Нет. Я могу видеть хайд , который не должен видеть. Точка.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Ноя 2020 #11 uwuKingAche написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову Нажмите для раскрытия... Это не баг, если ты ничего не напишешь в хайде то ничего и не будет. Вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Senior_Gamania написал(а): Читааай) Посмотреть вложение 112385 Нажмите для раскрытия... Каких??
uwuKingAche написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот этот самый баг, у меня больше 5 симп к слову Нажмите для раскрытия... Это не баг, если ты ничего не напишешь в хайде то ничего и не будет. Вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Senior_Gamania написал(а): Читааай) Посмотреть вложение 112385 Нажмите для раскрытия... Каких??
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 13 Ноя 2020 #12 ещё по поиску палить можно =D
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Ноя 2020 #13 Мокери написал(а): ещё по поиску палить можно =D Нажмите для раскрытия... Да пиздец что там сука.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 13 Ноя 2020 #14 Мокери написал(а): ещё по поиску палить можно =D Нажмите для раскрытия... Да простит меня стафф югейма за флуд, но такой ОР ХАХАХАХАХАХААХАХХА Вот тут действительно меме
Мокери написал(а): ещё по поиску палить можно =D Нажмите для раскрытия... Да простит меня стафф югейма за флуд, но такой ОР ХАХАХАХАХАХААХАХХА Вот тут действительно меме
Kamazik Арбитр Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,526 Реакции 1,627 13 Ноя 2020 #15 Senior_Gamania написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Да, я тоже много раз замечал такие баги с хайдами. Но некоторые из них еще работают.
Senior_Gamania написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Да, я тоже много раз замечал такие баги с хайдами. Но некоторые из них еще работают.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,665 Реакции 923 13 Ноя 2020 #16 Senior_Gamania написал(а): Нет, я про рабочий реальный баг. Скрытое содержимое - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет Нажмите для раскрытия... Ты про то что можно видеть картинки в хайде через поиск?
Senior_Gamania написал(а): Нет, я про рабочий реальный баг. Скрытое содержимое - А это уже баян, такой что его смысла фиксить наверное нет Нажмите для раскрытия... Ты про то что можно видеть картинки в хайде через поиск?
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,401 Реакции 1,578 13 Янв 2021 #17 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.